• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покер

Куница

Участник
Реакции
8
0 руб.
Народ тут есть выдающиеся хакеры, программисты или кто знает таких.
Кто может создать программу, чит, вирус, не знаю как правильно.
Чтоб можно было в покере онлайн в любом руме, но на настоящие деньги, видить карты соперника

Chase

Местный
Реакции
58
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сейчас набегут "какеры"

Куница

Участник
Реакции
8
0 руб.
"Robert Lutece,
Прочти то что я написал ещё раз!!!! Я разве спросил есть такая программа или нет? Я спрашиваю кто может её создать?
Я знаю что ее нет, но это не факт

Hannibal

Участник
Реакции
10
0 руб.
то продавали бы её минимум за 5-10кк$.
"Robert Lutece,
Прочти то что я написал ещё раз!!!! Я разве спросил есть такая программа или нет? Я спрашиваю кто может её создать?

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
"Robert Lutece,
у тебя денег не хваитт, чтобы ее создали

Куница

Участник
Реакции
8
0 руб.
Люди читающие эту тему, пожалуйста пишите по делу, если у вас голове одна херня которую пишут идиоты, про деньги, да такого не бывает и так далее то засуньте свое мнение себе в жопу, это хакерский сайт или сайт для кнопочник бесполезных что выше пишут

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Люди читающие эту тему, пожалуйста пишите по делу, если у вас голове одна херня которую пишут идиоты, про деньги, да такого не бывает и так далее то засуньте свое мнение себе в жопу, это хакерский сайт или сайт для кнопочник бесполезных что выше пишут
Тебе пытаются объяснить, что ТАКОЕ НЕРЕАЛИЗУЕМО, но ты вбил себе в голову обратное :/ Та даже если и создадут это, то тебе это никто никогда не отдаст, потому что никто не захочет делиться своими деньгами :/ Хватит нести хуйню, бро ?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Чтоб можно было в покере онлайн в любом руме, но на настоящие деньги, видить карты соперника
https://github.com/glebkhil/Poker вот можешь тут из исходника собрать программу , она не смотрит чужие карты, но просто сама делает ставки

Куница

Участник
Реакции
8
0 руб.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Хорошо пусть будет так
[automerge]1546504627[/automerge]

Ты этим пользовался сам?

нет, просто знаю, что есть такая программа, знакомые пользовались и были смешанные отзывы. Но если подкрутишь стратегию игры, то думаю у тебя получится

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Это чисто технически не реализуемо, за раздачу рук отвечает ГСЧ, т.е чисто теоретически к нему нету доступа даже у приближённых работников сервиса, максимум что возможно реализовать это сужение диапазона карт соперника, исходя из рук выбывших из раздачи оппонентов ( с условием что у них в настройках стоит "показать сброшенные карты"...опять же как правило у большинства всё закрыто).

ПС речь о крупных румах.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Неа. Была какая-то софтина. Названия ныне не вспомню, ибо на покер давно уже забил.
Но софт лишь рассчитывал вероятность выигрыша вашей руки с учетом показанных карт.
Я уже не помню термины.
Но то, что хочет ТС - это фантастика.

Куница

Участник
Реакции
8
0 руб.
Это чисто технически не реализуемо, за раздачу рук отвечает ГСЧ, т.е чисто теоретически к нему нету доступа даже у приближённых работников сервиса, максимум что возможно реализовать это сужение диапазона карт соперника, исходя из рук выбывших из раздачи оппонентов ( с условием что у них в настройках стоит "показать сброшенные карты"...опять же как правило у большинства всё закрыто).

ПС речь о крупных румах.
Ну а как же читы на кс го, когда видишь сквозь стену там ведь вообще движения не расчитать,но все видно
[automerge]1546521836[/automerge]

ПС речь о крупных румах.
Посмотри

Сверху Снизу