• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупаем шмот с 90% скидкой.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Сегодня тусил с старыми друзьями,они рассказали как мутят шмот по огромной скидке. Секрет прост,Хотим купить кофту за 5к рублей,берем меняем бирку с майки рублей за 200:=Профит,Работает 100%. "Надеюсь статейка была полезна:)"
Это как же надо поменять что бы камеры не спалили. И самое основное. В большинстве магазов сами продавцы и развешивают товар и они знают цену хотя бы приблизительную той или иной вещи. Я думаю такой способ мало рабочий во многих норм магазах. Но вот насчет клоповников - там возможно и прокатит))

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
А какой уровень ответственности будет,если схватят за жопу?
+ Как менять бирки в магазине Adidas,где они подвешенны на бирки с магнитным замком?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
А какой уровень ответственности будет,если схватят за жопу?
+ Как менять бирки в магазине Adidas,где они подвешенны на бирки с магнитным замком?
Я написал выше - в норм магазах не прокатит. А если схватят за жопу - я хз, я взял вещь она понравилась так что вообще не вкурсах того почему тут такая бирка... Ааа она 5к стоит, не спасиб, не нужно... Что-то типо такого)

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это как же надо поменять что бы камеры не спалили. И самое основное. В большинстве магазов сами продавцы и развешивают товар и они знают цену хотя бы приблизительную той или иной вещи. Я думаю такой способ мало рабочий во многих норм магазах. Но вот насчет клоповников - там возможно и прокатит))
Изи,в примерочной,камер нет,+ ко всему если селлеры будут спрашивать чё за дела,отвечаешь ты не вкурсе взял кофту на ней была такая цена и всё изи. Кореша так шмотом за 20к затарились на 5к.

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Я написал выше - в норм магазах не прокатит. А если схватят за жопу - я хз, я взял вещь она понравилась так что вообще не вкурсах того почему тут такая бирка... Ааа она 5к стоит, не спасиб, не нужно... Что-то типо такого)
В Норм магазах то как раз и прокатит,Не шаришь ты чувак)

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Ну вообще можно разок попробовать,рисковать в норм магазины не полезу,пойду куда нибудь в клоповник тупо ради прикола

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Последнее редактирование модератором:

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Действительно будет работать в клоповнике, аля ашан.
В адике и т.п, я думаю проходить будет процентов 40% !
идея классная почему то я додумывался токо, о краже хотя не занимался этим, и то что это противо законо это ежу понятно, так что надо попробывать, думаю за то что ты переклеил бирку нечего не спросят, нет к такому относящейся статьи, мю токо мошенечство. p.s если залетать еще при распродажах, это просто деем, как омжно дешево взять шмот

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Действительно будет работать в клоповнике, аля ашан.
В адике и т.п, я думаю проходить будет процентов 40% !
идея классная почему то я додумывался токо, о краже хотя не занимался этим, и то что это противо законо это ежу понятно, так что надо попробывать, думаю за то что ты переклеил бирку нечего не спросят, нет к такому относящейся статьи, мю токо мошенечство. p.s если залетать еще при распродажах, это просто деем, как омжно дешево взять шмот
Прокатывает 100%, Говорю же в адике братва закупаеться! Отвечаю за качество темы головой,не 1 магаз уже так был вынес)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Под минимальный хайд, от гостей ;)

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
каеф, Получу зарплату пойду закупаться, так просто вот заходишь чтоб ынорм закупится хватает токо на 3-2 вещеи, хорошего качетсва за 3-4к в общем

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Короче всё легко,берешь 2 вещи дешевую,и которую хочешь купить идёшь в примерочную меняешь бирки местами,оставляешь дешевую вещь в примерочной, нужную вещь пробиваешь= профит. Всё меняется изи попробуй поймешь Ps"Уровень ответственности 0" ты же не виноват что бирка на кофте которая стоит 5000 весит всего за 300 хД
Я завтра пойду попробую по мелочевке футболку взять,если прокатит-отпишусь

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Действительно способ годный на теории, а на практике нужно проверить ;)

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
Сверху Снизу