Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это как же надо поменять что бы камеры не спалили. И самое основное. В большинстве магазов сами продавцы и развешивают товар и они знают цену хотя бы приблизительную той или иной вещи. Я думаю такой способ мало рабочий во многих норм магазах. Но вот насчет клоповников - там возможно и прокатит))Сегодня тусил с старыми друзьями,они рассказали как мутят шмот по огромной скидке. Секрет прост,Хотим купить кофту за 5к рублей,берем меняем бирку с майки рублей за 200:=Профит,Работает 100%. "Надеюсь статейка была полезна:)"
Я написал выше - в норм магазах не прокатит. А если схватят за жопу - я хз, я взял вещь она понравилась так что вообще не вкурсах того почему тут такая бирка... Ааа она 5к стоит, не спасиб, не нужно... Что-то типо такого)А какой уровень ответственности будет,если схватят за жопу?
+ Как менять бирки в магазине Adidas,где они подвешенны на бирки с магнитным замком?
Изи,в примерочной,камер нет,+ ко всему если селлеры будут спрашивать чё за дела,отвечаешь ты не вкурсе взял кофту на ней была такая цена и всё изи. Кореша так шмотом за 20к затарились на 5к.Это как же надо поменять что бы камеры не спалили. И самое основное. В большинстве магазов сами продавцы и развешивают товар и они знают цену хотя бы приблизительную той или иной вещи. Я думаю такой способ мало рабочий во многих норм магазах. Но вот насчет клоповников - там возможно и прокатит))
В Норм магазах то как раз и прокатит,Не шаришь ты чувак)Я написал выше - в норм магазах не прокатит. А если схватят за жопу - я хз, я взял вещь она понравилась так что вообще не вкурсах того почему тут такая бирка... Ааа она 5к стоит, не спасиб, не нужно... Что-то типо такого)
А какой уровень ответственности будет,если схватят за жопу?
+ Как менять бирки в магазине Adidas,где они на бирки с магнитным замком?
Прокатывает 100%, Говорю же в адике братва закупаеться! Отвечаю за качество темы головой,не 1 магаз уже так был вынес)Действительно будет работать в клоповнике, аля ашан.
В адике и т.п, я думаю проходить будет процентов 40% !
идея классная почему то я додумывался токо, о краже хотя не занимался этим, и то что это противо законо это ежу понятно, так что надо попробывать, думаю за то что ты переклеил бирку нечего не спросят, нет к такому относящейся статьи, мю токо мошенечство. p.s если залетать еще при распродажах, это просто деем, как омжно дешево взять шмот
Я завтра пойду попробую по мелочевке футболку взять,если прокатит-отпишусьКороче всё легко,берешь 2 вещи дешевую,и которую хочешь купить идёшь в примерочную меняешь бирки местами,оставляешь дешевую вещь в примерочной, нужную вещь пробиваешь= профит. Всё меняется изи попробуй поймешь Ps"Уровень ответственности 0" ты же не виноват что бирка на кофте которая стоит 5000 весит всего за 300 хД
Жду отзыва)Я завтра пойду попробую по мелочевке футболку взять,если прокатит-отпишусь
Кк босс)Под минимальный хайд, от гостей ;)
В секонде бирки были в виде обычного штрих-кода на бумажке?)Сам так делал, только в сэконде :D
Ты из какого города то? У меня допустим такая фича не прокатит.В Норм магазах то как раз и прокатит,Не шаришь ты чувак)
Да там просто были бирки с цифрами, а кассиршы вводили их вручнуюВ секонде бирки были в виде обычного штрих-кода на бумажке?)