• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Покупаем супер ПК в 2 раза дешевле

spbalexpiter

Местный
Реакции
63
0 руб.
Название: Покупаем супер ПК в 2 раза дешевле

Хотите купить компютер для работы или игровой пк? Но не хватает денег?

Получив курс, вы сможете приобрести аналоги комплектующих, ничем не хужих, но в 2-3 раза дешевле. (P.S. Дешевле покупаем CPU, Материнскую плату, ОЗУ).

У вас есть потребность в очень сильном ПК для работы? Или вы хотите поиграть самые новые игры?
Но ваш ПК старенький и слабый, а на новый нету денег?

Согласитесь, что не каждый может позволить себе купить новый ПК за 150.000р.

Из мануала вы узнаете, как купить очень сильный ПК по цене в 2-3 раза ниже рыночной, а по мощности будет даже сильнее.
Шаблоны к Zennoposter, BAS, регистраторы аккаунтов, парсеры, программы для работы с соц сетями - будут работать с новым ПК в разы быстрее и с большим количеством потоков

Мануал подойдет всем, кто понимает что такое ПК, и как дома самому собрать его.

Часть оборудования - бу серверное оборудование.
Часть закупается в других магазинах.
Для граждан РБ не всегда и всё есть.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Суть мануала описана в нем же, одним предложением: Дороже не покупаем, ждем акции. Акции проводятся 2-4 раза в месяц

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Ознакомилась. Суть проста, покупаем на алике комплект: проц, мать, озу., дополняем корпусом, видюхой, бп и hdd от местных барыг.
Что в итоге получим? Да, соберете комп на 30-40% дешевле... полукитайский, без гарантии. Это я еще не говорю о том, что у 50% населения руки из жепы... накупят, не смогут нихрена подключить.

Относитесь ответственно к покупке пекарни, покупайте у проверенных продавцов.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Эх хуанан хуанан что же ты творишь
O1CN01bXQdLT1oZVV7WM65t_!!113415239.jpg

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Ознакомилась. Суть проста, покупаем на алике комплект: проц, мать, озу., дополняем корпусом, видюхой, бп и hdd от местных барыг.
Что в итоге получим? Да, соберете комп на 30-40% дешевле... полукитайский, без гарантии. Это я еще не говорю о том, что у 50% населения руки из жепы... накупят, не смогут нихрена подключить.

Относитесь ответственно к покупке пекарни, покупайте у проверенных продавцов.

не целесообразно покупать китайский хлам если у тебя есть деньги , также не целесообразно как и не покупать китайский хлам если денег у тебя нет , ибо лучше что-то чем ничего .
У меня было так , что покупал какое-то откровенное говнище на пару месяцев без всякой надежды , в итоге служит дольше служит чем дорогой товар .
тут уж как кому повезет, во всяком случае - ВСЕ КИТАЙ=) если дорого просто больше шансов на качество но далеко не гарантия качества )

Сверху Снизу