• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупаем в супермаркете на халяву))))

MARS123456

Участник
Реакции
6
0 руб.
Как покупать в супермаркете на халяву.
Действуем вдвоём т.к. одному реализовать план будет достаточно проблематично.
нам понадобиться 3 метра тонкой нитки "удобно с расстояния флешку выдергивать :biggrin:", флешка, создаем исполняемый файл и маскируем под ошибку и кнопку ОК, исполняемый файл должен создавать заднюю дверь методом создания открытого шлюза, теперь мы учимся пользоваться софтом для магаза "ПиМаркет" или же тем аналогом что в сете магазов, теперь загружаем нашь "исполняемый :hahah:" файл на флешку или любым другим удобным для вас способом доставляем на ком в супермаркет, подключаемся удаленно, создаем список товаров, что бы не спалиться нужно не оху..ть.
Пельмени- 1кг "средних по цене"
Пивко-1 банка "дорогое"
меняем цены, ставим на 70% дешевле, идем покупать за копейки, после все меняем как было_) :drinks: Развиваем тему как похавать на халяву)
это только пища для размышления, НЕ МАНУАЛ!!! как попасть на чужой комп вы думаю знаете сами) лойс кому не жалко) :smile60:

Kyoto_Shirigamo

Участник
Реакции
3
0 руб.
ТС, ты аутан ?
Как ты блять собираешься вставить флешку в комп кассира, который забарикадирован сильнее, чем кпп в военных городках ?
Ты еще написал бы, как проникнуть в их сеть по вафле, закинуть шелл/создать бекдор, проснифать трафик, залить им на компы троянчик, чтобы купить пельмени на 70% дешевле... Пиздец, лучше я их просто спизжу...
Хорошо сказано,орнул)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
ТС, ты аутан ?
Как ты блять собираешься вставить флешку в комп кассира, который забарикадирован сильнее, чем кпп в военных городках ?
Ты еще написал бы, как проникнуть в их сеть по вафле, закинуть шелл/создать бекдор, проснифать трафик, залить им на компы троянчик, чтобы купить пельмени на 70% дешевле... Пиздец, лучше я их просто спизжу...
Шоплифт, блядь)) (Shoplift : дословно, магазинная кража)

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Ммм .. такой логикой можно и банки нагнуть ...
А чё там то , подрубить к компам Сбера :laughing:

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Пацан старался, думал, а вы его так разачаровали... Стыдно, товарищи!

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
-Ты мудак что-ли? Как я флешку-то вставлю в комп кассира ?
-берешь и вставляешь
-как? Покажи
- раз раз раз раз раз раз раз...

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
нам понадобиться 3 метра тонкой нитки "удобно с расстояния флешку выдергивать :biggrin:", флешка, создаем исполняемый файл и маскируем под ошибку и кнопку ОК, исполняемый файл должен создавать заднюю дверь методом создания открытого шлюза, теперь мы учимся пользоваться софтом для магаза "ПиМаркет" или же тем аналогом что в сете магазов, теперь загружаем нашь "исполняемый :hahah:" файл на флешку или любым другим удобным для вас способом доставляем на ком в супермаркет, подключаемся удаленно, создаем список товаров, что бы не спалиться нужно не оху..ть.
Пивко-1 банка "дорогое"
меняем цены, ставим на 70% дешевле, идем покупать за копейки, после все меняем как было_) :drinks: Развиваем тему как похавать на халяву)
это только пища для размышления, НЕ МАНУАЛ!!! как попасть на чужой комп вы думаю знаете сами) лойс кому не жалко) :smile60:

Наверное у тебя в голове по другому все))) тут мыслей не читают, хочешь сделать годный контент, делай на совесть бро

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
У гастрономов "Красный Яр" есть карта на которую начисляются бонусные рубли,может кто знает как можно изменить их количество на карте?Или все данные на серверах к которым не подобраться?

MARS123456

Участник
Реакции
6
0 руб.
У гастрономов "Красный Яр" есть карта на которую начисляются бонусные рубли,может кто знает как можно изменить их количество на карте?Или все данные на серверах к которым не подобраться?
если начисляют за покупки то можешь сделать себе картон копии своей карты и раздавай прохожим и у вас будет общий депозит_))) XD

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
если начисляют за покупки то можешь сделать себе картон копии своей карты и раздавай прохожим и у вас будет общий депозит_))) XD
Можно подробнее,как это сделать?

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Пивко-1 банка "дорогое"
Есть метод проще и куда эффективнее. Устраиваешся работать в спар(магнит, бристоль) . работаешь лет так 10-15. Становишся директором магазина и пиздишь пельмени(т.к. ты дирик то можешь их списать). Изи бро пользуйся

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Можно подробнее,как это сделать?

мля, ну че ты как малой ей богу.
1. Берешь картон, вырезаешь по трафарету своей карты.
2. Делаешь фото своей карты с обеих сторон(только не на свой кирпич, одолжи зеркалку у знакомого)
3. Печатаешь ее на цветном принтере, лучше на струйном, качество лучше(только не на черно-белом ради всего святого)
4. Клеишь (АККУРАТНО только блять!) на свой вырезанный картон.
5. Пиздуешь раздавать
6. Профит ЕПТА

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
мля, ну че ты как малой ей богу.
1. Берешь картон, вырезаешь по трафарету своей карты.
2. Делаешь фото своей карты с обеих сторон(только не на свой кирпич, одолжи зеркалку у знакомого)
3. Печатаешь ее на цветном принтере, лучше на струйном, качество лучше(только не на черно-белом ради всего святого)
4. Клеишь (АККУРАТНО только блять!) на свой вырезанный картон.
5. Пиздуешь раздавать
6. Профит ЕПТА
Ты не совсем понял.А бабосики то как копирнуть на такую карту.Я знаю пропуска можно копировать а вот про такие карты хз.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
мля вот хотите верьте, хотите нет, но мне сон сегодня приснился как я печатаю фото карты и клею ее на картон, ой бля я не могу:joy::laughing:

Сверху Снизу