• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупал кто на гидре?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Крч, пацаны, как там купить чтобы не наебали?
Я просто хз, никогда ее не юзал.
Щя кодграббер купить хочу, он 50+ штук стоит, не охото просто так выкидывать бабки.

DMT

Участник
Реакции
2
0 руб.
Щя кодграббер купить хочу, он 50+ штук стоит, не охото просто так выкидывать бабки.
Битки до подтверждения покупки, либо закрытия сделки администрацией остаются на самой гидре. Только лучше, чтобы у тебя рейт был. Есть магазины которые при низком рейте юзера кидают

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Че угараешь какие 50 штук, фильмов насмотрелся? Чекай по отзывам недавним,если их давно не было то ну его нахуй. Если были диспуты в последних сделках то опять же - ну его нахуй.А так там продавец не получает бабки пока ты не получил товар,но это в идеале. Если на акке нету репутации то могут опрокинуть и ничего не докажешь. Вежливо веди себя при общении и все.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Че угараешь какие 50 штук, фильмов насмотрелся? Чекай по отзывам недавним,если их давно не было то ну его нахуй. Если были диспуты в последних сделках то опять же - ну его нахуй.А так там продавец не получает бабки пока ты не получил товар,но это в идеале. Если на акке нету репутации то могут опрокинуть и ничего не докажешь. Вежливо веди себя при общении и все.
Без комментариев.
Screenshot_1.png

А за совет, спасибо.

Slovozaslovo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Бля я тебя могу научить грабер делать самому только купи брелок хоть б.У и програматор )) телега @zarafara

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу