• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка ebay + CC

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, кто подскажет где купить Ebay + CC и что б был доступ к почте еще? Ну и если кому будет не жалко, то подгоните один аккаунт на пробу.
что тебе даст доступ к почте?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
да я просто спросил про проверенный магазин, зачем какие то свои догадки тут писать?

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
После смены адреса удалить оповещение на почте, чтобы не заметили, не?
Если будешь бить ночью (по времени ах), то шанс того, что восстановят акк уменьшается.
В любом случае с почтой они по 75р в среднем стоят, да и попасться могут хуевые. Я лично насчёт этого никогда не запаривался, т.к думаю что там люди тоже почту чекают только чтобы что-то подтвердить)

upd: Флуд почту дешевле обойдётся, 30р за 300 мессагов вроде бы.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Если уметь пользоваться поиском по форуму, то можно найти и ebay+cc и флуд для почты, главное только начать искать

Ramazer

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Сверху Снизу