• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка и перепродажа Iphone-ов из даркнета

Как вам идея?

• Отлично

• Хорошо

• Так себе

• Плохо

Результаты будут видны только после голосования.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Гуляя по даркнету наткнулся на сайты, где продавали всякую разную технику apple и samsung:
По ценам очень даже ничего, так что у меня появилась идея покупать и перепродавать их в рашке раза в 1.5 дороже, будет неплохой профит. Правда я не знаком с покупкой электронной техники в даркнете, поиск ответов мне не дал( Так что если кто может что сказать по этой теме смело пишите.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Блин, а почему ссылка не робит???777????11!!????!??777
ТС памаги!

Не, если серьезно, то очень много кидал там, я именно про айфоны говорю, самсунги хз.
В ютубчике поищи "айфон+даркнет" найдешь нужное видео, там один чувак про эту снял видео, в комментах у него люди отписались, кто из селлеров скамщик, кто нет.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Блин, ну головой думать же надо. Сам подумай, если ты где-то украл или вбил тот же айфон и он у тебя в руках, зачем продавать его дешевле рынка? Только лишнее внимание привлекать, ИМХО. И уж совсем нет смысла продавать чистый (не краденый) товар в даркнете. Кидалово это. Хочешь побыть дропом- найди человека, который на твой адрес будет вбивать за полцены и толкай у себя в городе, но это такое...на любителя тюремной "романтики".

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Блин, а почему ссылка не робит???777????11!!????!??777
ТС памаги!

Не, если серьезно, то очень много кидал там, я именно про айфоны говорю, самсунги хз.
В ютубчике поищи "айфон+даркнет" найдешь нужное видео, там один чувак про эту снял видео, в комментах у него люди отписались, кто из селлеров скамщик, кто нет.
Уверен, что даже "не скамщики" просто набивают себе репутацию для хорошего кидка в будущем. Я просто не вижу смысла продавать ликвид в даркнете. Может есть таланты вбивать прямиком на любой адрес - но тогда тебя на почте принять могут.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
>> Посмотрел овера
>> Решил заняться перепродажей.

P.S. ТС не какой обиды), а так затея хорошая, жаль, что там 99% кидал + может быстро накрытся
Кажется кто-то пересмотрел овера и мамкин бизнесмен. Лучше не стоит, как уже отписали там почти все кидалы)
Да причём тут Овер? Почти в каждой теме упоминание о нём, кроме овера никого нет, в конце концов есть мозги.
Учту про кидал, возможно это и не очень хорошая идея.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ну, если тебе доедет кирпич, то он нужен для того, чтобы ударить себя по голове и вернутся в реальность.
В даркнете практически все кидальное.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
а тоесть кроме айфонов, больше перепродавть не чего) сразу бы тогда золото слитками, килограмм по 5 желательно) и в ЦБ сдавать) норм тема))

iBrm1269

Местный
Реакции
51
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень много скама. Не советую

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Да не давно овер вроде делал обзор как купил айфон в даркнете

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
а почему все вы считаете что там только кидаловы (в даркнете) раз вы сами не покупали
"Кидаловы":biggrin:
Купи сам и все поймешь.И прекращай набивать сообщения поднимая темы из архива.

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Я тебе лучше идею посоветую, сам работал, ищешь оптовых поставщиков, от 10 штук, договариваешься с ними на 30% скидки и все, такие поставщики чаще владельцы фирм, не знаю как в СНГ, но в Европе на фирмы раз в год можно тарить мобилки с гигантской скидкой, вот найдёшь таких 10 человек и будет тебе счастье, а в дарк по таким делам лучше не сунуться, ну если денег конечно не жалко

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Заказывать самому из дарквэба как его называют это как пальцем в небо, создай сайт и на рекламу к тому же самому оверу. Выхлоп по-любому будет

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Свой onion сайт по продаже поднять то можно. Теперь возникает вопрос как заставить человека скачать браузер тор и ещё заставить приобрести именно у тебя его.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Свой onion сайт по продаже поднять то можно. Теперь возникает вопрос как заставить человека скачать браузер тор и ещё заставить приобрести именно у тебя его.
Его не надо заставлять, долбоебизм и стремление купить "ойфончег" подешевле сами все сделают.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тс, вот посуди сам. Айфон - это товар супер ликвид. Если кардер вбивает его на скупа за 50-60 процентов, скупу нету смысла продавать его дешевле, чем за 80-90 процентов от стоимости. Допустим, товар был вбит на дропа, таже самая история. Скорее всего это скам шопы, которые пиздят даные картона и твои кровные деньги.

Сверху Снизу