• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка Крипты

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Парни дароу) такой вопрос к вам, где купить крипты и на каком сайте лучше и дешевле естественно) есть не много шекелей решил лишние вложить) если на всеобщее обозрение палить не хотите то в личку или под скрытый.

Hardstyle

Участник
Реакции
50
0 руб.
Парни дароу) такой вопрос к вам, где купить крипты и на каком сайте лучше и дешевле естественно) есть не много шекелей решил лишние вложить) если на всеобщее обозрение палить не хотите то в личку или под скрытый.
Bitmakler.com на том сайте можна найти самый оптимальный курс для покупки

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Bitmakler.com на том сайте можна найти самый оптимальный курс для покупки
а крипту лучше какую взять? просто тут слышал на днях какая то новая есть щас и не дорого да и растет стремительно! просто название не помню ее(

Hardstyle

Участник
Реакции
50
0 руб.
а крипту лучше какую взять? просто тут слышал на днях какая то новая есть щас и не дорого да и растет стремительно! просто название не помню ее(

#TRIG BUY
Price 3,79$

#NXT BUY
Price 0,40$

Или Ripple здесь уже на свое усмотрение

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Не знаю подойдет ли тебе,но я покупаю на бирже Youbit.net там комиссия при покупке/продаже всего 0.2% Больше 100 видов крипты

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Не знаю подойдет ли тебе,но я покупаю на бирже Youbit.net там комиссия при покупке/продаже всего 0.2% Больше 100 видов крипты
Youbit.net банкрот. Может Yobit.net?
По теме: bestchange.ru
Относительно потенциала: Вопрос лучше ставить конкретно, от желаемой прибыли, суммы депозита и срока вложения.

Сверху Снизу