• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покупка по пластиковой карте с обходом смс кода

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Итак расскажу историю, а выводы вы делайте сами. На руках имеется моя пластиковая карта, при покупке обязательно требуется указать код который приходит по смс. Проверял на алиэкспресс, ебей , Яндекс пайпал и другие разные сайты, банк( хоум кредит) просто не пропускает оплату. Тот номер я давно потерял( забыл или незнаю, неважно) что же делать? Оказывается при покупке на сайте Амазон не нужно подтверждение по смс + ненужен даже код CVC!!! Заказать и получить товар получилось! Указал только номер карты, срок годности и имя и фамилию( обратите внимание что эта инфа есть в свободном доступе, например всякие рубрики помоги больным детям, животным, взрослым и другим попрошайкам любезно придрстовляющие номер карты, фамилию и имя). Если использовать абаненские ящики( если это так называется ) и т.д то можно вообще остаться незамеченным. Все спасибо)

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
хорошая информация, спасибо!
Только в РУ(если карта тоже РУ) с амазона такой товар слать очень не рекомендую. Так же не забывайте, что существует Антифрод.

Вопрос такой: Если карта РУ и дедик соотвественно под РУ, а шипинг адрес USA например, пропустит ли амазон такой платёж?

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Только в РУ(если карта тоже РУ) с амазона такой товар слать очень не рекомендую. Так же не забывайте, что существует Антифрод.

Вопрос такой: Если карта РУ и дедик соотвественно под РУ, а шипинг адрес USA например, пропустит ли амазон такой платёж?
На вряд ли пропустит

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.

Карта была в евро, покупка совершалась в Германии, доставка была в Россию

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Реально полезная информация, очень годно. Так можно легкие деньги делать. Только вот проблема в том что как ты выманишь у них срок действия карты? Имя Фамилию и номер легко дадут даже если спрашивать не будешь а вот срок действия как?В принципе можно сделать очень хорошие деньги на этом. Попробую 100% только ради саморазвития. Также можно группу сделать в вк типо продажа товаров с амазон за 20-50% от стоимости. Это же такой бизнес,думаю пока не прикрыли надо пользоваться 100%
Попробую 100% этот способ. Меня переполняют эмоций и просто куча идей лезет в голову как это использовать можно.

m1ct1an

Участник
Реакции
29
0 руб.
Реально полезная информация, очень годно. Так можно легкие деньги делать. Только вот проблема в том что как ты выманишь у них срок действия карты? Имя Фамилию и номер легко дадут даже если спрашивать не будешь а вот срок действия как?В принципе можно сделать очень хорошие деньги на этом. Попробую 100% только ради саморазвития. Также можно группу сделать в вк типо продажа товаров с амазон за 20-50% от стоимости. Это же такой бизнес,думаю пока не прикрыли надо пользоваться 100%
Попробую 100% этот способ. Меня переполняют эмоций и просто куча идей лезет в голову как это использовать можно.
Очень часто вижу объявления такого характера, особенно в вк.:
- Найдена карточка такого-то человека (В большинстве случаев указывается фотография лицевой стороны, где все данные есть)
Так что с картами проблем никогда не будет.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Дорогой, ты на кого товар принимать будешь? Не думаю что в 12 лет ты сможешь найти в ру дропов.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ну и что с того, у нас нет ограничений)
То что ограничений нет, это понятно, я это к тому, что схватить за жопу в России могут быстренько, поэтому анонимность на высоте нужно иметь

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Интересная информация есть много СС, надо пробовать

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Амазон с ру картами точно не все пропускает даже с фулл данными(курил раньше форум и на это много причин)
в 2015 рефами занимался с амазона, тогда еще и в РУ слали нормально, сейчас ни один леквид, даже обычную электронику не отправляют, кроме мелочевки..

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Амазон с ру картами точно не все пропускает даже с фулл данными(курил раньше форум и на это много причин)
в 2015 рефами занимался с амазона, тогда еще и в РУ слали нормально, сейчас ни один леквид, даже обычную электронику не отправляют, кроме мелочевки..
Но пока ещё осталась возможность покупки гифтов, не пластиковых. А после поле для деятельности нормальное.

Favorite

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Страница Вконтакте
Тема достойная, но на кого регать товар, как ты его потом получишь? за попец быстро прихватят.

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Кто нибудь ещё на сегодняшний день проверял эту тему? Просто уже год прошёл... По прежнему прокатывает?

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
ЗНАЮ 2 СПОСОБА ПО КОТОРЫМ ЛИЧНО ПРАКТИКОВАЛ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ.
ПОКУПКА НА АМАЗОНЕ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ( СХЕМА ОЧЕНЬ ХИТРАЯ ) ТЕБЯ ХУЙ КТО КОГДА ЗАПАЛИТ НА ЭТОМ
[email protected]
готов к проверке : по моей схеме будет все очень просто
Тебе тему создавать надо, а не комменты писать

Сверху Снизу