• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Полезные привычки.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Приветствую всех дорогих обитателей данного форума!!! Хотелось бы затронуть тему полезных привычек. Считаю ее крайней важной, так как наши привычки на прямую влияют на наш результат. Думаю нам стоит всем объединиться и поделиться своими полезными привычками которые вырабатываем или уже выработали у себя для достижения успеха. Думаю многим будет интерьерно почитать и думаю многие ТОП обитатели данного тоже поделиться своими привычками. Считаю тему будет полезна нам всем как и опытным так и совсем новичкам. Плох тот учитель, которому не чему научиться у своего ученика.
Начну с себя. Выработал привычку всегда перед сном прокручивать в голове весь свой прожитый день. Анализировать места, где объективно мог сделать лучше, но не сделал. Где надо было сказать, но затупил и не сказал. Вся жизнь состоит из таких моментов. Моментов выбора. Каждый микро-выбор, как новая микро-тропа, которая в итоге приводит к кардинально разным результатам. Важно любить себя в этих моментах и помнить, что все они по сути микро-уроки для чего-то и к чему-то. Не стоит жалеть об ошибках в прошлом, ибо не стоит жалеть о сделанном. Жалеть стоит лишь о НЕсделанном. О тех моментах, где нужно было поднажать, но ты начал ломаться.
Надеюсь все кто просмотрит тему найдет в ней для себя что-то полезное и ценное...

kilobyte

Участник
Реакции
18
0 руб.
Перед сном всегда думаю, что бы завтра сделать в плане работы, как лучше сделать, где что то поменять, что то прикупить, что то обновить. Так же слежу за Twitter аккаунтами аверов, читаю их блоги, слежу за трекерами малвари, как вижу там свои панели, переношу их сразу на другие сервера. Без этого заснуть не могу, несколько лет уже так.
Читаю очень много, всё что связано с моими темами. Нет ночи без этого, каждую ночь так.
Это наверное такие самые полезные привычки, которые могу отметить.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
я тебе так скажу, все это имеет, конечно, место быть, полезные привычки, саморазвитие и постоянный тонус в каждом аспекте своей жизни, но все же надо просто жить, жить и наслаждаться. К 60 годам, дай бог дожить здоровым, не будешь жалеть: - блин, я вот, в тот день не позанимался, в тот не проработал что-то, а в этот день не стал лучше; будешь жалеть, что не жил. Не откладывайте жизнь на завтра, она идет в эту самую секунду.

Реакции
137
0 руб.
я тебе так скажу, все это имеет, конечно, место быть, полезные привычки, саморазвитие и постоянный тонус в каждом аспекте своей жизни, но все же надо просто жить, жить и наслаждаться. К 60 годам, дай бог дожить здоровым, не будешь жалеть: - блин, я вот, в тот день не позанимался, в тот не проработал что-то, а в этот день не стал лучше; будешь жалеть, что не жил. Не откладывайте жизнь на завтра, она идет в эту самую секунду.
Конечно, ты безусловно прав. Но полезные привычки это скажем так залог хорошей и счастливой жизни. Именно эти привычки помогают тебе не сойти с колеи.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем доброго времени суток :3
Если разрешите, тоже скажу пару слов. Эти привычки очень банальны, но достаточно эффективны.
• Физическая активность
Зарядка хотя бы утром, либо какие-то тренировки (рекомендую кардио), очень помогают разгрузить мозг и держать себя в тонусе.
• Здоровый сон 8-9 часов
И это не сон с 5 утра до обеда. Старайтесь высыпаться нормально, ложиться к 11-12 (вечера) и просыпаться к 9-10 утра. Работать утром более продуктивно.
• Избавьтесь от вредных привычек
Если вы пьёте, пейте реже, но качественное пойло, я серьёзно, лучше пить раз в неделю дорогое вино/виски, чем каждый день дешевое пиво. Если вы курите, старайтесь бросить, если хочется курить – сосите леденцы.
• Думайте на 3 шага вперёд
Всегда обдумывайте наперёд, не думайте, что что-то не получится. Обдумывайте разные варианты развития Вашей (или не Вашей) схемы. Не делайте необдуманных действий, всегда старайтесь планировать.
• Организованность
Это самый важный момент. Всегда рационально планируйте своё время, не тратьте время на ненужные действия. Как говорилось ранее – планируйте всё… каждый день.

Внимание! Спасибо за внимание!

Сверху Снизу