• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Полуавтоматизированный скам-проект иностранцев!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Приветствую, уважаемые пользователи форума VLMI.

Появилась хорошая и прибыльная идея, поэтому провожу набор людей для запуска полуавтоматизированного скам-проекта иностранцев на сайтах знакомств. Сам занимаюсь скамом буржуев, профит есть, но думаю в данном направлении выхлоп будет намного больше.
В команду необходимо 2 человека (не включая меня). Всё, что необходимо, написал внизу.

Цвет схемы: чёрный (но шанс подачи какой-либо жалобы со стороны иностранцев близится к 0, так как они будут расчитывать на получение выгоды в перспективе + деньги небольшие).

Время на подготовку: от 2-4 дней (в зависимости от умений и навыков участников)

Необходимые знания:

· Вёрстка сайтов (не одностраничники)

· Отмыв денег

· СИ 7-8/10

· Обязательное знание английского языка

Вложения: не требуются, но приветствуются, так как поток мамонтов будет увеличен

Ожидаемая прибыль: от 150$ до 600$ в день , по поводу деления прибыли договоримся.

С какими платёжками работать? PayPal, левые VISA, MASTERCARD + с вашей стороны отмыв через другие платёжки, так как я сам не занимался этим.

Анонимность: хочу услышать пожелания от вас, так как скамлю без vpn, tor и т.д, но здесь анонимность всё-таки стоит применить.

Перспектива: при успешной реализации, можно скомпоновать схему и запустить продажник на дарк-форумах. Цена будет от 20к рублей.

Если готовы, то пишите в Telegram @qq_master свой ник на VLMI, навыки и опыт в скаме.

Сверху Снизу