• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получаем 20$ за 5 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyron84

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет форумчани, хочу поделиться с вами возможностью заработать 20$,
выполнив всего несколько шагов.

Итак, для начала нам необходимо перейти на сайт, (сразу предупреждаю что сайт 18+)
но я думаю вы полноценно срали на это ограничение, маленькие извращенцы.

Сейчас на этом сайте проводиться акция, участвуя в которой, вы бесплатно можете получить токены этого сайта, и спокойно их вывести (Сразу предупреждаю что это вам не какие-то там аирдропы, что надо ждать месяцами и создавать непонятные кошельки)

На этом же сайте, после получения токенов, вы сможете прямиком на сайте обменять их на доллары, и вывести на всеми известный кошелек e-Payments точно также в долларах.

Итак, ближе к делу.
Для начала открываем свой всеми любимый браузер Амиго (Шучу, он же здох).
Открываем любой браузер и переходим по ссылке:

https://chaturbate.com/in/?track=default&tour=g4pe&campaign=dp4YX&signup_notice=1 (Не реклама), итак сразу предупреждаю что ссылка реферальная, ибо только по ней вам выдадут бонус, регаться по обычной нет смысла.

Если же вы не согласны со мной, то с радостью проверяйте, сами в этом убедитесь.

Итак, что же дальше, после перехода по ссылке, вам необходимо зарегистрироваться, тупо регаемся с фейк данными, но указываем максимально правдоподобно, а не набором букв.

Всё, мы попадаем на главную страницу сайта, и дальше тупо ждем 10 дней, полностью забиваем на сайт, и приходим туда ровно через 10 дней.
И дальше когда вам выдадут те самые токены, я буду публиковать скрины в этой теме, в какой вкладке их можно будет вывести,
так как я активно общаюсь с тех-поддержкой, и узнаю все самые свежие новости первым.

Профит хоть и не особо большой, но новичкам вполне нормально.
Хотя я думаю что никто и не откажется от 20$ за всего-то одну регистрацию.
А вот тратить эти 5 минут или нет, решать только вам.
Удачи друзья ;)

Neyron84

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Смешной человек, а ты сам вывел от туда хотя бы 1$ ?
Да, сейчас предоставлю скрины с выплатой.
Прошлый месяц была такая же акция.
39144

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ссылки нет, скрина нет. Где дизлайк ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу