Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Щас проверим.Новый способ по получению номеров для регистрации чего-либо!
1. Для начала качаем на телефон приложение IT PHONE
2. Далее регистрируемся по почте в приложении.
3.После регистрации заходим в Настройки => Онлайн подключение
Посмотреть вложение 21349Посмотреть вложение 21348
Листаем вниз ничего не трогая и выбираем
Посмотреть вложение 21350
Если ошибка ввода просто сделайте опять тоже самое, такое бывает.
Если все прошло успешно у вас выйдет такое окошко
Если успешно то -
Посмотреть вложение 21351
Добавляем префикс +38 и получаем наш номер +380945013520
Теперь заходим в чат и ждем пока будет написано что номер успешно подключен (1-2 минуты) и можем посылать смс
(Смс приходит в течении 1-2 минут)
И так мы можем в "Онлайн подключениях" покупать сколько угодно номеров и регистрировать на них вк, телеграм и прочее.
ответишь если не придёт((( удалю темуЩас проверим.
[automerge]1553424955[/automerge]
Посмотреть вложение 21353
Пока что не чего не пришло.Пытался зарегистрировать WhatsApp.
Минут 5 назад удалил нах это приложение..НЕ ПРИШЛО :(ответишь если не придёт((( удалю тему
с телефона буду попробуюМинут 5 назад удалил нах это приложение..НЕ ПРИШЛО :(
На эту тему накинлось очень много юзеров. Теперь ошибка даже при регистрации.с телефона буду попробую
Работает нормально. Только что зарегал телегу, смс через пол минуты пришлоответишь если не придёт((( удалю тему
делал все как написал ТС?Работает нормально. Только что зарегал телегу, смс через пол минуты пришло
Да, только сначала там номеров свободных не было. Минут 5 обновлял, пока не далиделал все как написал ТС?
Странно.Я вообще не ждал.Сразу дали.Но не смог зарегать ватсап.Да, только сначала там номеров свободных не было. Минут 5 обновлял, пока не дали
Чекнул на ватсапе. Так же через пол минуты пришёл кодне смог зарегать ватсап
Теме больше года, скорее всего уже изжила себя