• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Получаем бесплатные странички вк

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Ты чертов гений )
Только некоторые потребуют для начала сим купить и самому сделать левую страницу, чтобы увидеть твою заинтересованность.
Я даже около такой тематики не трусь,так что это всего лишь мое предположение.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Насколько бы они тупые не были, мне кажется после 10 акка они начнут подозревать не ладное. Да и акк актив стоит в районе 10 рублей. Не вижу смысла заморачиваться )

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Насколько бы они тупые не были, мне кажется после 10 акка они начнут подозревать не ладное. Да и акк актив стоит в районе 10 рублей. Не вижу смысла заморачиваться )
Проще сходить к Ахмету на рынок, и купить 10 симок за раз.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дареному коню в зубы не смотрят,не было вариков купить вк страницу . Получил в итоге ее от додиков. Почитал их чат - выдают страницы моментально

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
ТС, ты гений! Писец, просто, ебать тебя в сраку (в хорошем смысле) гений. Только хайд повысь существенно.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу