Итак всем привет,будем опять обучать наших людей такие как и я новичков для работ чтобы поднимать бабло без вложений. Все же хотят поднять денег без вложений туда,вдруг ничего не получится.Вложил 100 рублей думал то что будет норм,а потом нихрена,когда в тоже время я это делал бесплатно без вложений то у меня всё получалось (2к15 год)) Работать это будет не везде т.к это относится к разным материалам работы.Лично работал на айфонах.Да-да тонны польються то что млять это же мёртвая тема почти.Да мёртвая,но не совсем.Если ты думаешь что она мёртвая то иди ты проверь это всё.Она сейчас работает,люди додумают что-то,очнись.Продолжим дальше.Разводим человека на доставку айфона (1 из 100 примеров,а то и больше) и пишешь мол деньги не пришли или другое типо платёж не прошёл нужно ещё раз отправить,а он(она) ведь хочет айфон и может отправит или скажет давай подождём.Тут пока ждёте идёте вы подделовать фото то что ничего нету.Как по мне это изи этап сделать,да и за 1 час точно можно сделать а то и меньше.Сделал ? Красава,едем дальше.Прысылаешь фото то что мол ничего нету (только время поставь то приблизительное и не ошибайся ведь потом).Тут врубай СИ(социальная инженерия.Да ладно).Тут несколько вариков что будет дальше.1.Челик скинет деньги и ты будешь дальше шантажировать.2.Челик не скинет деньги и тогда придётся угаваривать и придётся изменять ход событий.3.Он будет что-то писать по типо не хочу скидывать или нету деньжат.И тут начинается.По 1 этапу идём следующим способом.Он отправляет деньги и тогда даём ссылку заполнить анкету и авторизоваться под собой (не сложно это сделать).Если идёт по 2 этапу то делаем так-же с анкетой.3.Способ можно так-же сделать,но по другому.Он авторизовался и ему потом ещё надо заплатить допустим 100 рублей (не требуем много,иначе спалимся) и можно делать дохрена.Опять же способ доработать можно.И это только 3 из 100 советов как тут работать.