• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Получаем двойной или даже тройной профи с 1 челика

Делать ещё такие материалы ?

• Да

Голосов: 8 61,5%
  • Нет,лучше что-то другое

Голосов: 5 38,5%

• Всего проголосовало
    13

Velem

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Итак всем привет,будем опять обучать наших людей такие как и я новичков для работ чтобы поднимать бабло без вложений. Все же хотят поднять денег без вложений туда,вдруг ничего не получится.Вложил 100 рублей думал то что будет норм,а потом нихрена,когда в тоже время я это делал бесплатно без вложений то у меня всё получалось (2к15 год)) Работать это будет не везде т.к это относится к разным материалам работы.Лично работал на айфонах.Да-да тонны польються то что млять это же мёртвая тема почти.Да мёртвая,но не совсем.Если ты думаешь что она мёртвая то иди ты проверь это всё.Она сейчас работает,люди додумают что-то,очнись.Продолжим дальше.Разводим человека на доставку айфона (1 из 100 примеров,а то и больше) и пишешь мол деньги не пришли или другое типо платёж не прошёл нужно ещё раз отправить,а он(она) ведь хочет айфон и может отправит или скажет давай подождём.Тут пока ждёте идёте вы подделовать фото то что ничего нету.Как по мне это изи этап сделать,да и за 1 час точно можно сделать а то и меньше.Сделал ? Красава,едем дальше.Прысылаешь фото то что мол ничего нету (только время поставь то приблизительное и не ошибайся ведь потом).Тут врубай СИ(социальная инженерия.Да ладно).Тут несколько вариков что будет дальше.1.Челик скинет деньги и ты будешь дальше шантажировать.2.Челик не скинет деньги и тогда придётся угаваривать и придётся изменять ход событий.3.Он будет что-то писать по типо не хочу скидывать или нету деньжат.И тут начинается.По 1 этапу идём следующим способом.Он отправляет деньги и тогда даём ссылку заполнить анкету и авторизоваться под собой (не сложно это сделать).Если идёт по 2 этапу то делаем так-же с анкетой.3.Способ можно так-же сделать,но по другому.Он авторизовался и ему потом ещё надо заплатить допустим 100 рублей (не требуем много,иначе спалимся) и можно делать дохрена.Опять же способ доработать можно.И это только 3 из 100 советов как тут работать.

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
не дочитал, ибо не смог.
глаза аж слезиться начали.
оформи нормально

Итак, будем опять обучать наших людей такие как и я новичков для работ чтобы поднимать бабло без вложений.

Все же хотят поднять денег без вложений туда, вдруг ничего не получится.

Вложил 100р. думал то что будет норм, а потом нихрена, когда в тоже время я это делал бесплатно без вложений то у меня всё получалось (2к15 год). Работать это будет не везде т.к это относится к разным материалам работы.

Лично работал на айфонах. Да-да тонны польются то что блин это же мёртвая тема почти. Да мёртвая,но не совсем.Если ты думаешь что она мёртвая то иди ты проверь это всё.

Она сейчас работает, люди додумают что-то,очнись. Продолжим дальше. Разводим человека на доставку айфона (1 из 100 примеров,а то и больше) и пишешь мол деньги не пришли или другое типа платёж не прошёл нужно ещё раз отправить, а он(она) ведь хочет айфон и может отправит или скажет давай подождём. Тут пока ждёте идёте вы подделывать фото то что ничего нету. Как по мне это изи этап сделать, да и за 1 час точно можно сделать а то и меньше.Сделал ? Красава, едем дальше.
Присылаешь фото то что мол ничего нету (только время поставь то приблизительное и не ошибайся ведь потом). Тут врубаем (СИ). Тут несколько вариков что будет дальше.
1.Челик скинет деньги и ты будешь дальше шантажировать.

2.Челик не скинет деньги и тогда придётся угаваривать и придётся изменять ход событий.

3.Он будет что-то писать по типо не хочу скидывать или нету деньжат.И тут начинается.
По 1 этапу идём следующим способом. Он отправляет деньги и тогда даём ссылку заполнить анкету и авторизоваться под собой (не сложно это сделать).

По 2 этапу то делаем так-же с анкетой.

3.Способ можно так-же сделать,но по другому.Он авторизовался и ему потом ещё надо заплатить допустим 100 рублей (не требуем много,иначе спалимся) и можно делать до фига. Опять же способ доработать можно.И это только 3 из 100 советов как тут работать
.

Реакции
302
0 руб.
Итак, будем опять обучать наших людей такие как и я новичков для работ чтобы поднимать бабло без вложений.

Все же хотят поднять денег без вложений туда, вдруг ничего не получится.

Вложил 100р. думал то что будет норм, а потом нихрена, когда в тоже время я это делал бесплатно без вложений то у меня всё получалось (2к15 год). Работать это будет не везде т.к это относится к разным материалам работы.

Лично работал на айфонах. Да-да тонны польются то что блин это же мёртвая тема почти. Да мёртвая,но не совсем.Если ты думаешь что она мёртвая то иди ты проверь это всё.

Она сейчас работает, люди додумают что-то,очнись. Продолжим дальше. Разводим человека на доставку айфона (1 из 100 примеров,а то и больше) и пишешь мол деньги не пришли или другое типа платёж не прошёл нужно ещё раз отправить, а он(она) ведь хочет айфон и может отправит или скажет давай подождём. Тут пока ждёте идёте вы подделывать фото то что ничего нету. Как по мне это изи этап сделать, да и за 1 час точно можно сделать а то и меньше.Сделал ? Красава, едем дальше.
Присылаешь фото то что мол ничего нету (только время поставь то приблизительное и не ошибайся ведь потом). Тут врубаем (СИ). Тут несколько вариков что будет дальше.
1.Челик скинет деньги и ты будешь дальше шантажировать.

2.Челик не скинет деньги и тогда придётся угаваривать и придётся изменять ход событий.

3.Он будет что-то писать по типо не хочу скидывать или нету деньжат.И тут начинается.
По 1 этапу идём следующим способом. Он отправляет деньги и тогда даём ссылку заполнить анкету и авторизоваться под собой (не сложно это сделать).

По 2 этапу то делаем так-же с анкетой.

3.Способ можно так-же сделать,но по другому.Он авторизовался и ему потом ещё надо заплатить допустим 100 рублей (не требуем много,иначе спалимся) и можно делать до фига. Опять же способ доработать можно.И это только 3 из 100 советов как тут работать
.
один хуй тема вялая..
зы: спасибо за за пробелы и отступы..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это же пиздец.

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ужаснейшее оформление.
А по поводу "схемы", ну реально уже изжила себя что тут доказывать то блин!!1

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Я просто представил, как ТС это все проворачивал:
- Айфоны продаёте?
- Нет ну да, конечно ещё совсем. А что?
- А как доставляете?
- я на киви кароче очнись уже это положи или тогда вообще 3000.
- слыш, пошёл нахуй!
- бля ну дай денег по-братски....

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я просто представил, как ТС это все проворачивал:
- Айфоны продаёте?
- Нет ну да, конечно ещё совсем. А что?
- А как доставляете?
- я на киви кароче очнись уже это положи или тогда вообще 3000.
- слыш, пошёл нахуй!
- бля ну дай денег по-братски....
Красава..

Сверху Снизу