• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получаем компенсацию от Мегафон

Ballard

Куратор хакинга

Ballard

Куратор хакинга
Резидент
Реакции
407
0 руб.
Есть 3 варианта:
1. 1 гиг интернета и 50 бесплатных минут
2. 2 гига интернета
3. Фильм

Чтобы получить компенскацию нужно ввести:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Неверная команда, пишут.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Отпишу сюда. темы связаны.
Я в свое время получал компенсации от МТСа. Общался с ними через их форум.
Мне бабки возвращали за ИХ ошибки в списании денег за первую смену тарифа (первый раз бесплатно), возвращали деньги за вирусный софт, хотя, если честно, там была "моя" ошибка.
ХЗ, лояльны ли они ко всем так, или просто мы такие. Первый номер был реган на одно лицо вместе с городским номером, а там около косаря в месяц выходило без интернета.
На другом номере (другие данные реганы) месячные расходы в тот период составляли 1,5-2к в месяц на одних только звонках (межгород).

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
Отпишу сюда. темы связаны.
Я в свое время получал компенсации от МТСа. Общался с ними через их форум.
Мне бабки возвращали за ИХ ошибки в списании денег за первую смену тарифа (первый раз бесплатно), возвращали деньги за вирусный софт, хотя, если честно, там была "моя" ошибка.
ХЗ, лояльны ли они ко всем так, или просто мы такие. Первый номер был реган на одно лицо вместе с городским номером, а там около косаря в месяц выходило без интернета.
На другом номере (другие данные реганы) месячные расходы в тот период составляли 1,5-2к в месяц на одних только звонках (межгород).
да мтс вообще прикольные ребята), на них даже раньше заработать можно юыло, тема очень старая, щас наверное не работает, берешь симку на дропа (левую) и можно сразу брать обещанный платеж и выводить со счета на киви) я так сотню точно срубил) на месяц отдыха хватило).

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
да мтс вообще прикольные ребята), на них даже раньше заработать можно юыло, тема очень старая, щас наверное не работает, берешь симку на дропа (левую) и можно сразу брать обещанный платеж и выводить со счета на киви) я так сотню точно срубил) на месяц отдыха хватило).
Ясен куст, старая!

Ballard

Куратор хакинга

Ballard

Куратор хакинга
Резидент
Реакции
407
0 руб.
я сам лично с трех номеров получил компенсацию)

Сверху Снизу