• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Получаем оригинал шмот за копейки Wildberries (личный опыт)

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Добрый день, молодые люди. Решила поделиться серой схемой.
Работала как-то в пункте выдаче интернет магазина Wildberries (Казахстан), как в Рашке - я не знаю.
Городок средний: 500 000 чел. + пригороды (200-300 тыс. человек).
На пунктах выдачи либо молодые девки, либо старые кошелки, которые не понимают в шмоте толком ничего.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
А если WB прислал паль? Ты потратил 10 - 15к за паль и купил еще за 2к другую паль на рынке и короче сказать ты ЛОХ который не вымер еще, заебись схема

Последнее редактирование:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
А если WB прислал паль? Ты потратил 10 - 15к за паль и купил еще за 2к другую палку на рынке и короче сказать ты ЛОХ который не вымер еще, заебись схема
Специально, для таких как ты, выделила жирным,
xNova написал(а):
ВНИМАТЕЛЬНО проверяешь паль/не паль (посмотри ролики как отличать).
И дураку понятно - если определил, что паль - не берешь, а сразу при осмотре говоришь, что подделка.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Это надо изучить очень хорошо товар, у меня в городе кассиры все молодые, Я как то раз для себя заказал шмотки, только принес домой стал мерить часть не подошла, пош+л возвращать, Так пиздец все швы, все наклеечки все сука проверили, Так что вот в моем городе с вероятностью в 85 процентов хер прокатит

Сверху Снизу