• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получаем сервер от OVH бесплатно или за 110 рублей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Form

Участник
Реакции
29
0 руб.
Всем доброго времен суток. Хочу запостить одну халявку, зразу говорю сам не проверял, немного другими инструментами пользуюсь. Вдруг кому пригодится. Тема - полный копипаст. Но халява-как халва, в любом виде сладкая. Ну погнали.
1) Регистрируем британский аккаунт https://www.ovh.com/auth/ можете рандом данные вписать (пример ниже, номер телефона и почту подтверждать не нужно)
1.png
2) Входим в аккаунт, жмём на вкладку Public Cloud
2.png
3) Жмём "Create your first OVH Public Cloud project", вводим название проекта и ваучер TRIAL10 и жмём ADD затем Continue
3.png
4) Выбираем оплату картой, жмём создать проект
4.png
5) Вводим данные виртуальной киви карты или яндекс, я использовал киви, у вас должно быть минимум 110 рублей на счету.
5.png
6) После проверки карты вас перекинет на главную
7) Жмём во вкладке Instances "Create an Instance' и т.д..
Выбираете какой сервер вам нужен, у вас на счету 110р, можете взять слабой и получить 3 месяца, или мощный на пару часов/дней.

Главный плюс в OVH это то, что не требует подтверждения смс и почты, а с карты вообще денег не снимает, выдает ошибку платежа. И там есть почасовая оплата и месячная, как вам удобно. Можно создавать хоть гору таких акков, за счет перевыпусков виртуальных карт и пользоваться сервером хоть всю жизнь.

UPD. У некоторых снимает деньги и удерживает на месяц с желтой ошибкой. Не знаю почему у меня не сняло, но знайте что есть такой риск. Карта всё равно не привязывается и телефон с почтой тоже, всё равно плюс, попользуетесь месяц или больше, закончится баланс, вам киви вернет деньги и можно по новой делать.

Список доступных ОС и панелей:

7,1.png
7,2.png
7,3.png
Возможно ошибки пофиксили, но 110р за сервак на 3 месяца норм цена. Если ещё актуально))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу