• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получаем сканы паспортов

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Всем привет,друг заполнял данные на трудоустройство,и попросил достать пару мелочей,у меня возникла идея ,а почему бы не получить пару данных паспортов и прочей информаии Так же хочу отметить о том, что пишу с телефона.
В общем цели во всех разные кому-то нужны левые данные,например это регистрация и верификация кошельков. Будь это оформление микро кредитов. Я не буду расписывать скрипты общения, так как к каждому человеку подход индивидуальный.
1. Кого будем искать?
  • Мы будем искать людей которые готовы к вахтовой работе, устройство в строительные компании и Такси.
2. Основные аспекты и материалы.
Нам нужны страницы в вк , средней наполнености, и главное воссоздать страницу мужчины лет 35-45 и женщины того же возраста с кучей фото в забугорных странах.
Итак, ищем группы специализированные на общение и обсуждение по географичесскому положению
Например:( ищу тебя Москва, подслушано Минск, ищу работу Гродно) пишем пост о том что требуются сотрудники на вахтовую, в таксопарк, строительную фирму, с полным соц. пакетом, оформлением белой зарплаты и пенсионными взносами. Набираем 5-6 человек и начинаем общение. Всегда будте вежливый и покажите, что заинтерисованны в том что бы ваша жертва вам доверяла. И в процессе общения скидывает перечень документов, которые он должен предоставить. А именно:
  • Паспорт все страницы
  • СНИЛС ( пенсионное удостоверение)
  • Трудовая книжка
  • ИНН
  • Водительское удостоверение ( для такси)
  • Если видите что человек лох еще можете попросить ПТС ( для черной работы что бы пере оформить на себя его автомобиль)
И жертва почти в 90% случаях вам скидывает данные, после чего вежливо отказывайте им в трудоустройстве в связи с отказом службы безопасности вашего предприятия. Вот не хитрый способ получить кучу документов жертвы.

lmk11

Новичок
Реакции
0
0 руб.
нооооорм, старо правдо

Последнее редактирование модератором:

Gan0za

Участник
Реакции
1
0 руб.
А потом что?
Кому нужны эти сканы?
Я как то со своего вуза базу качнул, теперь лежат на компе и битовой пылью обрастают ;)

ostapoch

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
А потом что?
Кому нужны эти сканы?
Я как то со своего вуза базу качнул, теперь лежат на компе и битовой пылью обрастают ;)
Если есть загранки поделись пожалуйста!
мне они нужны

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Работаю по схеме на данный момент. И как бы небыла стара эта тема. По выуживанию доков, она работает. Надо немного просто включить голову. Присылают и ещё как)

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Работаю по схеме на данный момент. И как бы небыла стара эта тема. По выуживанию доков, она работает. Надо немного просто включить голову. Присылают и ещё как)
Полностью согласен ,ну как для меня она вообще не требует заморочек

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
А потом что?
Кому нужны эти сканы?
Лишним точно не будет)
Настанет такой момент,как у меня было нужно удалил,пришлось покупать в срочняке)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Ох ебать ты умный, идея появилась. Секрет открою - их так и добывают)

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Сверху Снизу