• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получаем халявные презервативы

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Привет, бро! Решила поделиться с вами шопом с гандончиками, ибо хватит покупать их по 700 руб в аптеках. Погнали читать!

Запускаем дедик. Желательно USA, рандомный штат.

Заходим на сайт с презервативами https://www.undercovercondoms.com/ и регаем там аккаунт на нормальную почту: gmail, hotmail и т.д.

Кладем в корзину гандоны, которые вам по душе и по размеру...

Вводим биллинг/шиппинг адрес посреда или дропа. Задроченные посреды можете не указывать, отменят заказ. Вводим данные кредитной карты: американская или европейская подойдет. Заходят 406032 и 500018 бины, главное nonVBV.

Получаем вот такое письмо счастья:

e96ecaedc87f9a32e268a.png

Ждем процессинга и последующей отправки

f629fa86b8d96285235b2.png

Радуемся халяве :) Вот, что удалось вбить моему товарищу:

9eba7e42b9c1586272a2b.jpg

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Я прошу прощения, сколько стоит сс? 5-12 баксов? Дороговатые резинки выходят, а если добавить сюда ещё дедик, услуги посреда и пересыл, то за такую цену эти гондоны должны сами минет делать.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Я хоть и далек от всей этой темы со вбивом, но на кой черт вбивать презервативы, если можно вбить технику?

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Я прошу прощения, сколько стоит сс? 5-12 баксов? Дороговатые резинки выходят, а если добавить сюда ещё дедик, услуги посреда и пересыл, то за такую цену эти гондоны должны сами минет делать.
ничего не мешает тебе заказать товар на крупную сумму. потом его и сбыть можно.

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Я хоть и далек от всей этой темы со вбивом, но на кой черт вбивать презервативы, если можно вбить технику?
как вариант) просто шопом делюсь, который дает. их же и реализовать можно, и для своих целей брать )

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
ничего не мешает тебе заказать товар на крупную сумму. потом его и сбыть можно.

я абсолютно не против
ничто кардерское мне не чуждо
но тред называется гондоны нахаляву. а это уже неверно

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Тема была на форуме много раз, с такими же картинками, таким же тексто, нахуй копировать под чистую и выкладывать?

Уверен на 100%, что ты сам(а) не 1 из указанных пунктов не выполнил, если хочешь заработать репутацию, выкладывай что-то годное, полезное, своё, помогай людям, а не занимайся копипастом.

Сверху Снизу