• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получение кредита!

iSupport

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужны реальные советы как получить кредит!
Девушка 21 год было вчера прописка спб студентка не где не работает!
Кредит не дадут то как у нее нет не наких доходов!
Брала займы три раза но отдала все!
Может ее на работу погнать чтоб месяц поработала для для справки для доходов или как тама!
Чтоб лишних вопросов не было почему меня так это напрягает!
Эта девка должна 600 000 рублей мне не вариант ждать пока она отдаст мне в течение года к примеру!
Форумчани дайте реальные советы кто сталкивался или занимается кредитами какие действия нужны чтоб выдали кредит!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Как человек имеющий право выдавать кредиты, проконсультирую тебя.
Первое проработать ей нужно официально минимум 3 месяца.
Прописка должна быть в регионе где она берет кредит.
То что брала займы это наоборот хуево. Ибо в глазах банка это жёстко портит историю, даже если она вовремя отдала деньги.
Такую сумму ей точно не одобрят.
Нужно пробовать небольшую. Потом проплатить минимум пол года. Иначе она не пойдёт в кредитную историю.
И только потом брать сумму побольше

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Да и к выше коменту я добавлю, правильно чел сказал что минимум 3 месяца, а то и пол года, так как ведь если я не ошибаюсь, 2ндфл справочка нужна, и то со второго раза 600к ей не дадут 100% без залога, если есть хата или тачка то да без проблем, а так хуй кто даст

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
1-21 год некто не даст 600к
2-забивай ее в тач банк не выходя из дома пока более мене выдают ставь сумму 300к не больше
работу делай полюбому выбирай рабочую фирму из интернета но чтоб телефона не было пробивай хорошо телефон на работоспособност если указан на фирме
покупай симку с городским номерам и указывай как рабочий номер на этой фирме
обязательно пробевай фирму которую указывать будешь
прозвон будет на фирму/заемщику и другу родственику 100 процентов
ей на бумаге легенду пиши где она кт и кк учит ее как отче наш чтоб от зубов отлетало или вместо неее пусть кто то отвечает это в кратце

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
1-21 год некто не даст 600к
2-забивай ее в тач банк не выходя из дома пока более мене выдают ставь сумму 300к не больше
работу делай полюбому выбирай рабочую фирму из интернета но чтоб телефона не было пробивай хорошо телефон на работоспособност если указан на фирме
покупай симку с городским номерам и указывай как рабочий номер на этой фирме
обязательно пробевай фирму которую указывать будешь
прозвон будет на фирму/заемщику и другу родственику 100 процентов
ей на бумаге легенду пиши где она кт и кк учит ее как отче наш чтоб от зубов отлетало или вместо неее пусть кто то отвечает это в кратце
тач банк/почта банк/втб/ скб разом в эти банки подавай заявку через интеренет в 3 банка идет только на получку в случаи одобрения
суммы максим 300к ставь

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
тач банк/почта банк/втб/ скб разом в эти банки подавай заявку через интеренет в 3 банка идет только на получку в случаи одобрения
суммы максим 300к ставь
говорю как знающий человек с этого бизнеса)))))

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Нужны реальные советы как получить кредит!
Девушка 21 год было вчера прописка спб студентка не где не работает!
Кредит не дадут то как у нее нет не наких доходов!
Брала займы три раза но отдала все!
Может ее на работу погнать чтоб месяц поработала для для справки для доходов или как тама!
Чтоб лишних вопросов не было почему меня так это напрягает!
Эта девка должна 600 000 рублей мне не вариант ждать пока она отдаст мне в течение года к примеру!
Форумчани дайте реальные советы кто сталкивался или занимается кредитами какие действия нужны чтоб выдали кредит!
1. Через автокредит пробывать.
2.Набрать кредитных карточек(тинькоф,РС,хоум кредит, ренесан) даже если не работает то по 100-150 ытс реально(но лучше написать что где то рбаотает и зп тысяч 30-40)
3.НА форумах много людей кто предлагает Справки, НДФЛ, копии трудовой, договора.
4. Так же есть люди которые официально устраивают для кредита(но ценник от 20к)

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
2.Набрать кредитных карточек(тинькоф,РС,хоум кредит, ренесан) даже если не работает то по 100-150 ытс реально(но лучше написать что где то рбаотает и зп тысяч 30-40)
100-150к тебе дадут по безналу. То есть ты технику или что то будешь в магазине покупать

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
я брал кредит онлайн, в сети Кредитмаркет который на украине. официально не работаю, им тупо говорил что я фрилансер в инете. всё оформление проводилось в телефонном режиме - 3 звонка (кредитмаркет-служба безопасности-кредитмаркет) и кредит давали. трижды давали добро на кредит. хз почему вы не можете оформить

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
я брал кредит онлайн, в сети Кредитмаркет который на украине. официально не работаю, им тупо говорил что я фрилансер в инете. всё оформление проводилось в телефонном режиме - 3 звонка (кредитмаркет-служба безопасности-кредитмаркет) и кредит давали. трижды давали добро на кредит. хз почему вы не можете оформить
Оформить то можно, но в МФО тебе 600к никто не даст, даже во всех вместе взятых. На Украине тоже не дают большие суммы. Но там попроще пока чем в РФ

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
ты ее просто трахай пол года, а так она тебе их вообще никогда не отдаст) а если возмешь на нее кредиты ты ее похоронишь и жизнь испортишь

Mikelik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Справку купи левую 2ндфл и иди с ней в банк, что она типо работает и
вот справка подтверждение о её зп в месяц, 600к не дадут ей это точно.
Ну 200 или 300 стянешь.
2ндфл можешь купить на форумах, главное не в соц сетях покупай, там одни мошенники)))
Форумы на подобие такого же.

Сверху Снизу