• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

получение посылки от дропа. Узкий момент.

GoldenPostman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени,
Так случилось, что предстоит получить одну посылку, опыт получения на чужие данные на почте и у курьерок есть, но в случае когда при получении возможно хоть и маловероятное, но принималово - хочется обезопвсить себя на 100%.
можно добавить в схему несколько дропов, которые будут получать посылку у курьера и передавать друг-другу, но все равно в итоге я должен каким-то образом получить ее сам, и это самое узкое место всей системы..

первое, что приходит на ум - это закладка, но во первых как убедить левого дропа(нанятого курьера и т.п.) оставить посылку «где-то», так что бы не навести его на лишние мысли... и как быть уверенным, что место закладки не пасут на предмет забирателя?
Есть мысли по этому поводу?

Ps
в посылке ничего «криминального», но в Рф можно получить условку влет, так что нужно все предусмотреть.
С уважением.

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
абонентский ящик - нет, не слышал.?)

GoldenPostman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ребят, о чем вы? какой а/я? вопервых а/я регистрируется на паспорт, а во вторых, даже если ты зарегаешь его на бомжа или на ВЛУ, приходить забирать то все равно тебе, вот тут то и примут.. а если отправить забирать дропа, то примут его и если он знает кто ты, то примут и тебя, а если не знает, то примут при передаче... я за последние дни столько случаев судебных дел прочитал как принимали на абонентских ящиках и при передаче от дропа, что это не вариант.

нужно чтобы я никак не светился в этой схеме.

мысли такие были: заказать на курьера, потом организовать дропа мол не успеваю подъехать, надо получить подарок у курьера и подруге девушки передать.. наблюдаю за процессом издалека... если все норм, он едет вручать девушке (второй дроп).

у девушки соотв. задание - принять подарок типа от друга для девушки и передать куда-то..

кароче можно усложнять и дальше, что конечно снижает риски с каждым вручением, но сильно удорожает схему. а суть остается та же:
мне придется каким-то образом получить посылку..

как сделать это так, чтобы обо мн, так же как и о месте и времени где я возьму посылку, не знал никто, ни до ни после получения?

GoldenPostman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
!! а что, это отличная мысль кстати, благодарю!
тут вопрос только в стоимости аренды коптера способного поднять пару кг, ну и в палеве при аренде, но это уже детали)

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
какой же ты паникер. xD
чтобы пиндосы приехали к тебе, сумма должна превышать как минимум 15к$.(не факт что приедут)
нужно еще чтобы картхолдер накатал заяву.!

как сделать это так, чтобы обо мн, так же как и о месте и времени где я возьму посылку, не знал никто, ни до ни после получения?
никак, забудь.)
ты подумал сколько ты дропам будешь отваливать, как их будешь обрабатывать + тебе их надо еще найти, a с твоим опытом навряд ли.)
перестать паниковать, никто тебя не заберет.)

p.s. фильмы наверное пересмотрели.)

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Ты золото вбивать собрался? Это 1.)
2. Как примут тебя при передачи стафа от дропа тебе если к а/я пойдет дроп и его примут первым, и еще один момент, что бы не ебать себе мозги, как вы тут собрались, стаф отсылается на склад спать около полумесяца

GoldenPostman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
на счет дрона погуглил - не вариант, нужно им учиться управлять не один день и по бюджету никак не вписываюсь, +в рф полеты коптеров вообще запрещены в городах, кароче не вариант, а жаль идея неплоха была.

чтобы пиндосы приехали к тебе, сумма должна превышать как минимум 15к$.(не факт что приедут)
нужно еще чтобы картхолдер накатал заяву.!
Не, это из другой оперы, все покупалось на левые карты qiwi, но деньги свои, так что никаких кардхолдеров нет. Просто это стаф в некоторой степени запрещенный, как например микро-камеры и микрофоны или фарма качковская - т.е. сами по себе вроде как безобидны, но по закону запрещены.. и хватает случаев когда парней за банку метана с белоруссии принимали, хотя многие заказывают и не парятся..

ты подумал сколько ты дропам будешь отваливать, как их будешь обрабатывать + тебе их надо еще найти, a с твоим опытом навряд ли.)

я в начале долго думал где взять дропа нормального, дв и как все сделать чтобы не светится.. а потом вспомнил про кучи современных сервисов, бирж и служб, которые охотно берутся за задания в стиле "забрать пакет в т.А приыезти в т.Б и вручить человеку в розовой кепке" за сумму 200-500р.

2. Как примут тебя при передачи стафа от дропа тебе если к а/я пойдет дроп и его примут первым, и еще один момент, что бы не ебать себе мозги, как вы тут собрались, стаф отсылается на склад спать около полумесяца
если дропа примут первым- он скажет что он дроп, ему скажут тогда иди передавай. он как ни в чем ни бывало идет на передачу и тут тебя принимают, элементарно.
а вот насчет отослать на склад и где-то подержать, чтобы таможенники забыли о посылке - это мысль..

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
чувак больше паникуешь честно) найми дропа он принесет тебе, в случае если примут сразу прикинься дропом №2 и скажи что должен отнести посылку(закладкой) они устроят слежку за тобой ты отнесешь на закладку и все пусть они ждут кого хотят, вас с дропом №1 максимум опросят и отпустят так как пруфоф у них 0. а если не примут сразу после дропа №1 то неси закладку в какое нибудь укромное место(заранее присмотренное) главное что бы из твоих окон хорошо просматривалось, оставь на сутки посылку и следи за движем,если все тихо то ночью забирай!! все же просто
PS. я бы на твоем месте посылку сразу забрал без дропа №1 и в случае чего прикинулся дропом)

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Я лично спокойно шипаю на себя(до 700$) и ничего не было...

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.

GoldenPostman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
найми дропа он принесет тебе, в случае если примут сразу прикинься дропом №2 и скажи что должен отнести посылку(закладкой) они устроят слежку за тобой ты отнесешь на закладку и все пусть они ждут кого хотят, вас с дропом №1 максимум опросят и отпустят так как пруфоф у них 0. а если не примут сразу после дропа №1 то неси закладку в какое нибудь укромное место(заранее присмотренное) главное что бы из твоих окон хорошо просматривалось, оставь на сутки посылку и следи за движем,если все тихо то ночью забирай!! все же просто

Спасибо! Впринципе это самый рабочий вариант) Я правда хотел-бы наоборот, подальше от дома, где-нибудь в другом районе получать.
И если прикидываться дропом, то думаю стоит легенду себе обеспечить (создать задание в интернете, откликнуться на него и т.п.), но это уже детали.

Lolz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ребят, как новичку подскажите, что входит в работу дропа, как обезопасить себя, на примере вещевухи

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
От идеи с квадрокоптерами вообще ору до слез сижу!!! и то что нельзя в городах ими управлять это вообще комент божественный)) Кардингом и тп можно заниматься а на дронах летать нет хахахаха

Сверху Снизу