• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получи до 220$ от игры Guild of Guardians

Proffitman

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Игровой NFT-проект Guild of Guardians обещает раздать пользователям карточки стоимостью до 220$ за штуку.

photo_2021-03-04_17-24-16.jpg

Там есть разные уровни карточек, чтобы получить первую нужно пригласить хотябы одного человека, делается на изи через ССЫЛКУ или через почту, можете зайти в инкогнито и попробовать заабузить.

Чем больше рефералов, тем больше шанс получить лимитированный пак!

Насколько я знаю, максимум можно пригласить 30 друзей и получить фул пак..

Инструкция:

• Переходим по ссылке: ТЫК

• Вводим свою почту

• Нужно подписаться на Твиттер поставить лайк в Фейсбук

Ну а после ждем окончания акции. Мне кажется, что это довольно интересный проект, на который точно стоит обратить свое внимание.

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Proffitman умник! А ты не хочешь добавить НЕ РЕФ. ссылку? Я за подобное сразу бы бан выписывал! Другим пример был бы!
Там если че не 220 дают а 20)) ТС откуда цифры такие волшебные?
Да это пиздабольство обычные! Чтобы по его линку регались!

Сверху Снизу