• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получил администратора в группе (нужна помощь)

Mister K

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем, на днях купил аккаунт в вк (актив), хотел что-то поиметь с него и увидел что этот человек создатель группы по животным ( продажа собак). Не теряя минуты, я выдал себе администратора на другой аккаунт и позже выяснилось, что человек сменил пароль и у меня остался администратор данной группы. Хотелось бы получить с этого хоть какой-то профит. В данной группе 5к подписчиков.

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
На собаках ты ни копейки не заработаешь... Безусловно, можно придумать изощрённые методы, но не на саму собаку. К примеру леонбергер - 80к, большая собака, ТОЛЬКО в частный дом с большим участком, который стоит не мало, и человек, располагающий таким бюджетом будет у тебя пса покупать в интернете? Плюсом к тому , что все должны в жизни посмотреть на собачку, на характер и тп, что бы дети оценили, в основном же для детей берут. Поэтому я думаю можно только с трафиком что то замутить, но тут я не спец.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
Сбор на лечение лапки собачкену провести попробуй, как вариант.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Предложи подписчикам в личку купить пса по очень привлекательной цене

С таким успехом не нужна ему админка в группе, можно с любого левого аккаунта это сделать.

т.с - Сомневаюсь что можно как то монетизировать все это дело, т.к ты даже пост/конкурс не сможешь создать, запалит и снимет, заблокировать можно но это чисто ради того что бы подосрать создателю, не больше.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
С таким успехом не нужна ему админка в группе, можно с любого левого аккаунта это сделать.

т.с - Сомневаюсь что можно как то монетизировать все это дело, т.к ты даже пост/конкурс не сможешь создать, запалит и снимет, заблокировать можно но это чисто ради того что бы подосрать создателю, не больше.
Админка Это хороший плюс к доверию мамонта. Как бы я это сделал:
С левого акка рассылаешь в лс пёсу дешевую. Кто заинтересовался говоришь. Давай через эту группу сделку проведем чтобы без кидка. Я уже договорился с ними. Переводи им деньги а я отправляю собачеллу. Когда барбос придёт к тебе админы переведут деньги мне. (Да, собаку можно отправить как по почте, есть компании занимающиеся этим). Все, шлеш мамонтоса писать в лс группы, и отписываешся реще ему от имени сообщества пока хозяин не запалил переписку.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Админка Это хороший плюс к доверию мамонта. Как бы я это сделал:
С левого акка рассылаешь в лс пёсу дешевую. Кто заинтересовался говоришь. Давай через эту группу сделку проведем чтобы без кидка. Я уже договорился с ними. Переводи им деньги а я отправляю собачеллу. Когда барбос придёт к тебе админы переведут деньги мне. (Да, собаку можно отправить как по почте, есть компании занимающиеся этим). Все, шлеш мамонтоса писать в лс группы, и отписываешся реще ему от имени сообщества пока хозяин не запалил переписку.

Послушай, ты не мануалами,аккаунтами и прочей хренью "торговать" вздумал, это живое существо, и в 99% случаях, покупатель и продавец таких специфических "Товаров" встречаются лично. Но не как не через гаранта, это в нашем кругу знают кто такие гаранты и т.д и они тут востребованы, в реальной жизни все гораздо проще. И если уже пошла тема на счет развода на собак, то куда проще запилить свою группу, накрутить те самые 5к подписоты, запустить таргетку, и потом уже со своей группы швырять на предоплаты, или же как в фильме перекрашивать обычных дворняг в породистых собак и отсылать почтой, только в фильме красили котов :D

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Я бы лично с этой группой ничего не делал. Люди должны наёбывать других людей но без вмешательства посторонних форм жизни ибо я считаю что это уже изверство. Я бля вобще не понимаю как у таких скотов рука подымается собирать деньги на якобы лечение животных которых на самом деле нет. Другое дело если животное действительно есть и оно нуждается в фин помощи на лечение. Но блять наёбывать таким методом это ж вобще пиздец ребята. Я лично общаюсь с волонтерами которые реально помогают животным и нуждаются в помощи. Сам лично тоже помогал и не раз. Собственно что хочу сказать, выставить бы тех уродов которые наживаются на этом и просто пустить пулю в лоб без какого либо разбора. Таких мразей не жалко...

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
или же как в фильме перекрашивать обычных дворняг в породистых собак и отсылать почтой, только в фильме красили котов :D
Или брать битых раненых собак по дешевке, восстанавливать их и продавать дороже =D

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Я бы лично с этой группой ничего не делал. Люди должны наёбывать других людей но без вмешательства посторонних форм жизни ибо я считаю что это уже изверство. Я бля вобще не понимаю как у таких скотов рука подымается собирать деньги на якобы лечение животных которых на самом деле нет. Другое дело если животное действительно есть и оно нуждается в фин помощи на лечение. Но блять наёбывать таким методом это ж вобще пиздец ребята. Я лично общаюсь с волонтерами которые реально помогают животным и нуждаются в помощи. Сам лично тоже помогал и не раз. Собственно что хочу сказать, выставить бы тех уродов которые наживаются на этом и просто пустить пулю в лоб без какого либо разбора. Таких мразей не жалко...
А еще лучше воровать только у воров, тогда вообще можно героем стать.

Сверху Снизу