• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Получится ли наебать МФО сейчас?

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чем больше появилось сканов паспортов и т.п, тем больше людей захотело откровенно наебать сайты онлайн займов. Есть ли такие наебистые сайты на сегодняшний день? да, чернуха ебовая, но чем не деньги

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ещё года 2 назад просили личное присутствие в офисах CONTACT или получение на именную карту - сам понимаешь, что ФИО карты они легко пробивают разовым копеечным платежом с карты. Плюс, фотки, сканы, а то и видео-подтверждение личности...
Но некоторые местные уникумы уверяют, что все легко и просто до сих пор в некоторых мифических МФО, о которых они ни слова не скажут ни при каких условиях или даже пытках))

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ещё года 2 назад просили личное присутствие в офисах CONTACT или получение на именную карту - сам понимаешь, что ФИпупО карты они легко пробивают разовым копеечным платежом с карты. Плюс, фотки, сканы, а то и видео-подтверждение личности...
Но некоторые местные уникумы уверяют, что все легко и просто до сих пор в некоторых мифических МФО, о которых они не слова не скажут ни при каких условиях или даже пытках))
Херня эти именные карты, причем полная. Влетают такие как кукуруза, тинькофф клаб и даже киви как нехуй делать. А в строке имя владельца можешь вписать хоть Вася пупкин. Главное подтвердить платеж по смс. Конторы есть. Возьмем тот же вивус. Знаете как я взял там без прозвона? Просто вписал данные банковского счета дропа, на которого оформлял. Дали 15к как нехер делать. Есть контора, где дает система, без человеческого фактора, но там нужно иметь рейтинг от 600,и знать КИ дропа.. Я покупал КИ на веб займе за 149 р. Сейчас лавочку прикрыли. Взять можно дохуя где, нужно знать подход.

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
Недавно наебал Е-капусту на 40к. Вообщем в чем суть. Е-капуста ввела такую плюшку, что нужно на вебку сфоткаться с паспортом в онлайн режиме.
Разберем по пунктам, что нужно сделать:
1. Едем на вокзал или идем в метро.
2. Ищем бездомного, обязательно с паспортом. И предлагаем ему заработать 2000 рублей.
3. Ведем его домой и берем на него займ. Но сначала пусть помоется, если он грязный черт.
4. После того как взяли займ , идем и снимаем капусту. Отдаем бездомному его 2000 и все.
Советы: 1. Ищите людей с чистой КИ 2. Не пытайтесь брать больше 10к, так как вероятность одобрения снижается.

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Недавно наебал Е-капусту на 40к. Вообщем в чем суть. Е-капуста ввела такую плюшку, что нужно на вебку сфоткаться с паспортом в онлайн режиме.
2. Ищем бездомного, обязательно с паспортом. И предлагаем ему заработать 2000 рублей.
3. Ведем его домой и берем на него займ. Но сначала пусть помоется, если он грязный черт.
4. После того как взяли займ , идем и снимаем капусту. Отдаем бездомному его 2000 и все.
Советы: 1. Ищите людей с чистой КИ 2. Не пытайтесь брать больше 10к, так как вероятность одобрения снижается.
Блять..)) до слез..)))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
У бомжа чистая КИ. Да ты Петросян)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
С бомжом - тема))) Я ажно поперхнулся конЬем! Но наш ТС начал разговор со сканов, без доп.доков и прочих условий. И Я расписал ему ситуацию.

А вот и местные уникумы подтянулись)) Можно да прошло.. Анон карты типа киви/ЯД/кукурузы ещё в 2014 или 2015 году отлетали на хуй! Я сам пробовал, епта!
Тема с расчетным счетом - это другое. Там дел больше - "в одного" не вывезешь!

У меня тоже есть свой собственный подход - я обычный пиздабол! Ничего личного!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
С бомжом - тема))) Я ажно поперхнулся конЬем! Но наш ТС начал разговор со сканов, без доп.доков и прочих условий. И Я расписал ему ситуацию.

А вот и местные уникумы подтянулись)) Можно да прошло.. Анон карты типа киви/ЯД/кукурузы ещё в 2014 или 2015 году отлетали на хуй! Я сам пробовал, епта!
Тема с расчетным счетом - это другое. Там дел больше - "в одного" не вывезешь!

У меня тоже есть свой собственный подход - я обычный пиздабол! Ничего личного!
Спешил фо ю. девза-глотает любую карту, даже виртуалку. Руббери-та же хуйня что и с девзой. 911займ-аналогично, кредито-24-любую не именную типо тинькофф клаб, манго маней-аналогично первым трем. Проверено июль 2017.Могу продолжить список.

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
лол за комплимент конечно спасибо, но поверь если ты с большого города, таких бичей полно

Последнее редактирование модератором:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

L1m0n

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ладно наебывать людей среднего класса, но "поиметь" бездомного это уже дикий пиздец)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ладно наебывать людей среднего класса, но "поиметь" бездомного это уже дикий пиздец)
А в чем, собственно, для Вас разница? И если можно, распишите поподробней?

Последнее редактирование:

The Bringer

Участник
Реакции
25
0 руб.
Бомжу похуй, он свои 2к заработал и на улыбках пробухал, как всегда. А взять с него то и нечего!

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
можно наебать если есть ФОТО с паспортом в руках и карта ни них же оформлена пиши в телегу помогу

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
ты дурной дай пруыф хоть с одних займов ! нехуй тут хуйню писать в сякую в заблуждение водить людей !

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
ты дурной дай пруыф хоть с одних займов ! нехуй тут хуйню писать в сякую в заблуждение водить людей !
Давай так,я даю пруфы по все мфо что выше,и после ты хуева малолетка валишь с форума.Идет?

Сверху Снизу