• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Полупасив на стримах

MRI

Участник
Реакции
18
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет.
Сегодня мы будем пробовать создать полупасивный заработок на YouTube , Twitch .
Автор не утверждает что это схема заработка.Это всего лишь мои мысли и наработки.
Что для этого понадобится:
1)Левые кошельки
2)Пустые аккаунты YouTube,Twitch,DonationAlerts.
3)Умение скачивать видео с этих сайтов (YouTube , Twitch)
И так начнем.
Для начала нам нужно понять как мы будем зарабатывать.Суть состоит в том что вы будете качать записи стримов и обычные видео (Для чего расскажу позже) ютуберов (Не популярных) и заливать их на YouTube или Twitch как прямую трасляцию.
Скачать стримы можно с помощью расширений (YouTube),насчет Twitch`a не много сложнее т.к. те сайты через которые я раньше мог скачивать видео с него или закрылись,или работают убого.
Как скачивать разобрались,теперь идем на YouTube или Twitch и ищем не особо популярных (желательно девушек с милым лицом:3) стримеров.Качаем их видео,стримы и вот,пол дела сделано.
После того как мы скачали видео мы идем на DonationAlerts и создаем новый аккаунт,подключаем свои платежне данные.
Теперь заходим на свои акки и заливаем обычные видео на канал (создаем видимость того что мы живые).На это желательно потратить с неделю.И вот у нас есть два заполненных аккаунта на этих видеохостингах.После этого увольняемся с работы,посылаем начальника и идем пить пиво в ближайшем баре (нет).После этого нам нужно заливать стримы в прямую трансляцию,ставим свои левые платежки в запись и не много нагоняем посетителей за счет ботов (не мне вас учить как это делается).
Вот в принципе и все.
Пишите что считаете по этому поводу в комменты.
От симпы не откажусь (не выпрашиваю)

Последнее редактирование:

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Занятно, жаль трафик ограниченный на чертовом модеме, так бы без раздумий занялся, девушкам стримершам любят закидывать бабки, особенно, если они там сиськами светят.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Баян) Делал это год или два назад...
Толку нет.

Для первого времени минут 30-50 нужна накрутка комментов и зрителей это сто процентов, ибо никто не поверит!

MRI

Участник
Реакции
18
0 руб.
Страница Вконтакте
Баян) Делал это год или два назад...
Толку нет.

Для первого времени минут 30-50 нужна накрутка комментов и зрителей это сто процентов, ибо никто не поверит!
Ну лично я об этом не знал.
А про накрутку я же написал.

Сверху Снизу