• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помните найти софт...

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Прошу вас о помощи в поиске софта для андроида который
Автоматически принимает входящий звонок,перенаправляет входящий вызов на другой номер но при этом записывает разговор человека ,который звонит с человеком которому мы его перенаправили..оч нужно..

BARLAC

Участник
Реакции
5
0 руб.
Так-с,ну я не знаю на счет софта,но есть сервисы,там сразу найдешь переадресацию и запись всех разговоров,гугли про такие сервисы,все они платные,но там копейки:)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Так-с,ну я не знаю на счет софта,но есть сервисы,там сразу найдешь переадресацию и запись всех разговоров,гугли про такие сервисы,все они платные,но там копейки:)
Не для этого нужен именно софт..

BARLAC

Участник
Реакции
5
0 руб.
Не для этого нужен именно софт..
Ну а как софт тебе будет делать переадресацию и записывать разговор?
Единственное что я могу тебе посоветовать,это установить на номер переадресацию через оператора,а на телефоне где будешь принимать звонки установить именно программу для записи,это единственный вариант,либо сразу сервис с переадресацией и заисью.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Ну а как софт тебе будет делать переадресацию и записывать разговор?
Единственное что я могу тебе посоветовать,это установить на номер переадресацию через оператора,а на телефоне где будешь принимать звонки установить именно программу для записи,это единственный вариант,либо сразу сервис с переадресацией и заисью.
...оператор не вариант т.к тема черная и симки левые.. исходящий номер - жертва мобилка с переадресацией и записью Мы .конечный номер это вообще "левый" человек к тоторому звонит жертва ...
Карточка говоря нужно прослушивать разговор жертвы с "левым" человеком (банком например)

Сверху Снизу