• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогаю снять 2FA с Бирж! 50/50 ( Первым трем 75/25 )

-=DeSSiGneR=-

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток. Если вы зашли в эту тему, у вас есть что мне предложить.
Мой сервис помогает снять Google Authenticator и снять coins с ваших кошельков!
Процент успешности зависит от многих факторов.
В среднем 80% что получается отключить защиту и снять деньги.
От Вас нужно логин:пароль (от почты и от биржи)
Для работы с логами выдаю дедик!
Профит делим 50/50
Выплаты на QIWI/BTC
Контакты : @dessigner_yk
Тема для отзывов, за флуд и вопросы жалобы, все вопросы в лс.

binance, bitfinex, bittrex, Yobit, Kucoin

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Всем доброго времени суток. Если вы зашли в эту тему, у вас есть что мне предложить.
Привет. Нет, это не так, я зашёл чтобы написать коммент.

Мой сервис помогает снять Google Authenticator и снять coins с ваших кошельков!
Спасибо за информацию, по названию топика это было не ясно.

Процент успешности зависит от многих факторов.
У тебя глаза от "Процент успешности" не кровоточат? Шанс на успех, вероятность успешного снятия? Не, не думаю.
А по сабжу, это зависит от того, есть ли на почте письма от биржи.
Например биржа Yobit при снятии 2fa просит назвать логин, куда и какие последние выводы были сделаны, это все есть на почте холдера.

В среднем 80% что получается отключить защиту и снять деньги.
Остальные 20% это если холдер трет письма от биржи :D

От Вас нужно логин:пароль (от почты и от биржи)
Без комментариев пожалуй оставлю, хотя ладно.
На почте(очевидно) смотрят данные по биржи, что, как, когда, как и зачем, а также пишут тикет с просьбой о снятии 2фа, например вы потеряли телефон.
Но даже это не обязательно писать, всегда просто хватало сказать, что хотите убрать 2фа.

Для работы с логами выдаю дедик!
Как это связано вообще? Значит, я пишу тебе, говорю, у меня есть логи, хочу поработать, дай дэдик?
Или что, как, как мне получить дэдик, скажи. Я хочу дэдик.

Профит делим 50/50
Ага, профит, профит(profit) это прибыль, а income - доход.
Прибыль отличается от дохода тем, что это уже то, что вы получили сверх своих затрат.
А доход это вы потратили на футболку 100р, продали за 110р, доход - 110р, а прибыль - 10р.
Значит ТС делит с вами только прибыль, а ваши затраты на получение этих данных отдает - вам. Честно.
Если он так не сделает, смело можно писать арбитраж. Хотя это но нейм какой-то, вероятен скам на любую сумму.

Выплаты на QIWI/BTC
На киви? ТС наверное и тут вас немного киданет на %, вы допустим слили бтс, а он их меняет на киви, где пруф, что по этому курсу обменял и ничего не забрал себе?
Крч, че слили в том и выплата.

Контакты : @dessigner_yk
Слушай , а может у тебя есть другие конткты , джаббер там , какой - нибудь ?

Тема для отзывов, за флуд и вопросы жалобы, все вопросы в лс.
Тема для отзывов, а мой комментарий - для понимания, что ты продаешь - воду.
Это не флуд и не вопрос, просто - факт.

ИТОГ:
Тема - фигня, всё это делается в течении 5-10 минут, ради теста можете со своей почты написать в саппорт и сказать, что хотите снять 2фа и опираясь на данные с вашей почты - работать. Вы удивитесь, но в этом нет ничего сложного, а 50% - конский ценник, адекватно 5%, это реально минутное дело, а так сильно стричь формучан - не уважительно.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И плюс ко всему - фактически на каждой 2й из 5ти пост есть сканы документов, селфи с паспортом, и так далее. Это не для кого не новость чтобы снять 2фа. Всё вполне реализуем, главное для себя сделать последовательность для максимально быстрого снятия, ах да - есть такая фишка как синхронизация гмаила с телефоном, и люди делают Скрины с кьюар кодом, с таким Макаром шанс снятия без головняка равен 202%

Сверху Снизу