• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите чутка

Tettcu

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Ребят, доброго времени суток. У меня к Вам вопрос. Есть карточка РУ владельца, знакомой по работе. Все данные. Знаю какие суммы хранит. Но не знаю как правильно обналичить. Ведь везде коды 3д .. А вот когда я заказываю с Алика любой товар, на мой карту смс не приходят что бы подтвердить снятия. Думаю, с её карты такое провернуть. Так вот и вопрос, стоит ли это делать и как правильно. Что она сможет сделать и смогут добраться до меня. А сумма на карте, в районе 5к

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
ТС ты серьёзно? Карта знакомой? 5К. Ну не дэбил вот скажите?! Ты наверное из тех людей которые пиздят телефоны у своих друхей когда они нубахались... Аааа.. иди нахуй короче.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ну нахуй таких друзей

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас бы за 5к продать свою человечность. Судя по тому, что вы коллеги, и тебе не хватает бабок, то и ей соответственно тоже - работа то одна. А ты еще и з/п ее спиздить хочешь. Дизлайк, отписка, дизреспект.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну он и не написал что она его подружка, тем более тут теневой форум, так можно большую часть форума к негодяем отнести

Jimmy86

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ну он и не написал что она его подружка, тем более тут теневой форум, так можно большую часть форума к негодяем отнести
Своих нельзя наёбывать!!! Своих- т.е. граждан своей страны!!!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Своих нельзя наёбывать!!! Своих- т.е. граждан своей страны!!!
Смотря каких, мне плевать на некоторые группы людей. А именно, педофилы, нарки, бырыги, те кто пытаются меня наебать либо как то внести негатив в мою жизнь или жизнь моих близких и друзей. С ними у меня разговор короткий и никаких угрызений моей совести я чувствовать не буду.

Jimmy86

Участник
Реакции
15
0 руб.
Смотря каких, мне плевать на некоторые группы людей. А именно, педофилы, нарки, бырыги, те кто пытаются меня наебать либо как то внести негатив в мою жизнь или жизнь моих близких и друзей. С ними у меня разговор короткий и никаких угрызений моей совести я чувствовать не буду.
Ну в таком варианте я с тобой согласен.

Tettcu

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Когда спрашивают совет, ожидают адекватных ответов. А не засера, как ты мог, да ты что.. Я не описал всю ситуацию Ёб бля вашу... Вы не знаете какой она человек, сколько получает,чем занимается. Рили? Вы че, сидите тут и обсуждаете кто кого нахуй посылает только? Как Выше было написано, мне аналогично плевать на некоторых людей. Если они гавно,с ними тоже так надо.
Итог имею, перешел на этот форум с ББ ибо тут,как говорили мне, адекваты, а получилось что тут аналогично,сидят ради либо лайков, либо ради пиздежа. и только ОДИН адекватный ответ.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Когда спрашивают совет, ожидают адекватных ответов. А не засера, как ты мог, да ты что.. Я не описал всю ситуацию Ёб бля вашу... Вы не знаете какой она человек, сколько получает,чем занимается. Рили? Вы че, сидите тут и обсуждаете кто кого нахуй посылает только? Как Выше было написано, мне аналогично плевать на некоторых людей. Если они гавно,с ними тоже так надо.
Итог имею, перешел на этот форум с ББ ибо тут,как говорили мне, адекваты, а получилось что тут аналогично,сидят ради либо лайков, либо ради пиздежа. и только ОДИН адекватный ответ.
Ну вот ты спрашиваешь совет, я его дам: не пиши что это коллега на работе ИЛИ сразу давай пояснение, например заняла у тебя бабки и не хочет сучка отдавать и т.д. Короче либо обезличивай тему или давай максимальные пояснения.
Перечитай всю тему только выкинув "знакомой по работе", окрас меняется полностью.
А так тема кардинга волнует многие сердца, почитай профильные форумы по запросу "кардинг".

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Я не описал всю ситуацию
Как описал, так и ответили
Вы не знаете какой она человек, сколько получает,чем занимается. Рили?
и сам же пишешь -
А сумма на карте, в районе 5к
---
Итог имею, перешел на этот форум с ББ ибо тут,как говорили мне, адекваты, а получилось что тут аналогично,
Подумай логично. Ладно бы тебе один человек сказал допустим, что ты - дурак. Это одно, а тебе тут в в основном все так ответили. Так может стоит призадуматься всё таки?
---
P.S -
мне аналогично плевать на некоторых людей. Если они гавно,с ними тоже так надо.
Так тебя 5к интересуют или ты поднасрать так человеку хочешь? Определись { а то ты так нихуёва переобуться решил }. И впредь грамотно формулируй свои вопросы.
---

Последнее редактирование:
Сверху Снизу