• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите,дайте совет.

Polyak88

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет
Работал по схеме,на баду просил у мамонтов пополнить мой номер телефона,якобы оплатить интернет.Тема давала не плохие плоды.
Сейчас ,где то уже месяц ,заработок на этой теме очень-очень маленькие.Расскажите ,может у вас есть свои истории,получения филлок на счет.
Спасибо.

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Переезжай на "ДругВокруг", там отборные мамонты сидят. Я со своего за месяц вытянул ~10к под разными предлогами, до сих пор кидает и даже не понимает, что его наебывают :/

Polyak88

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем фарту за ответы.
Может есть какие то действующие предлоги ,чтобы мамонт повелся ?

Polyak88

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Переезжай на "ДругВокруг", там отборные мамонты сидят. Я со своего за месяц вытянул ~10к под разными предлогами, до сих пор кидает и даже не понимает, что его наебывают :/
Русский? и вообще ,ведутся ли русские ? то мне кажется они какие то жадные очень

Сверху Снизу