• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите дать идею для видео YouTube

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Одно - два видео не дадут ничего, я лил с 20 акков(на каждом акке несколько каналов) по пять видео. Было куча пользователей. Сейчас уже не вижу смысла крупно этим заниматься, есть более прибыльное(если ты про майнер)

Нурсултан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Одно - два видео не дадут ничего, я лил с 20 акков(на каждом акке несколько каналов) по пять видео. Было куча пользователей. Сейчас уже не вижу смысла крупно этим заниматься, есть более прибыльное(если ты про майнер)
я про ратник именно) а ютубом я серьёзно займусь просто идейки нужны)

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
Читы ддя игр всегда актуальная тема. Но все же соглпшусо с комментарием сверху.

Jefferson

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Ютуб - не лучший способ получения трафика.
Попробуй создать лендинг (есть много исходников) и пиарить его, как сможешь.
Это в разы прибыльнее и проще, чем постоянно снимать видосы на ютуб (моё личное мнение. Сам лью трафик через ютуб)

Сверху Снизу