Народ, выручайте. Подскажите, можно ли найти iP камеры в гостинице и рядом с ней в польше . И можно ли подключиться к ним. Да и Вайбер бы почитать, о чем они там щебечут. Реально вообще это сделать? Жена зараза изменяет в командировке.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Друг, я могу тебе дать совет, который думаю будет получше гемора что ты будешь следить за ней.Народ, выручайте. Подскажите, можно ли найти iP камеры в гостинице и рядом с ней в польше . И можно ли подключиться к ним. Да и Вайбер бы почитать, о чем они там щебечут. Реально вообще это сделать? Жена зараза изменяет в командировке.
Поддерживаю. Если у тебя нет к ней доверия то есть ли смысл в отношениях? Поговори с ней,и если что - разбежитесь. Все без нервотрёпок, всем хорошо.Друг, я могу тебе дать совет, который думаю будет получше гемора что ты будешь следить за ней.
Может тебе лучше сесть и поговорить с ней по душам, вы же близкие люди. Если у тебя есть сомнения в её верности то скажи ей это, возможно так будет проще и спокойней, без скандалов.
Поддерживаю! На самом деле тебе что мало, что она призналась уже? Что ты на камерах то увидеть хочешь? В номерах же их нет...в общем сочувствую бро...весна пришла...сбрасывай хомут с рогами и го по цыпочкам-свежее мясцо провоцирует мощнейший синтез теста!Разъебать обоих!Если женщина изменила раз изменит и два!А принимать ее после кого то то это унижение самого себя!Так что ломай обоих и не парься!Лучше всю жизнь одному быть чем с женщиной которая на стороне у другого на хую вертится,а потом с тобой в одной кровати спит!Может и жестко все сказал,но уважающий себя мужик не позволит такое делать и уж точно терпеть не будет!Но только если ему роль терпилы не нравится:))
Разъебать обоих!Если женщина изменила раз изменит и два!А принимать ее после кого то то это унижение самого себя!Так что ломай обоих и не парься!Лучше всю жизнь одному быть чем с женщиной которая на стороне у другого на хую вертится,а потом с тобой в одной кровати спит!Может и жестко все сказал,но уважающий себя мужик не позволит такое делать и уж точно терпеть не будет!Но только если ему роль терпилы не нравится:))
Соглашусь с пацанами. Зачем терпеть это? Если у вас конечно нет детей. Я понимаю любовь и прочее, но не по мужицки это как то, сидеть и гонять за такую тему.Поддерживаю! На самом деле тебе что мало, что она призналась уже? Что ты на камерах то увидеть хочешь? В номерах же их нет...в общем сочувствую бро...весна пришла...сбрасывай хомут с рогами и го по цыпочкам-свежее мясцо провоцирует мощнейший синтез теста!
В том то и дело что когда вернется и так все увижу. Нужно сейчас. Что бы на обоих компромат был. Жене его то же показать нужно что нибудь. Что бы ему малиной жизнь не казалась.https://vlmi.top/threads/dendroid-android-udalennoe-upravlenie-mnogo-funkcij.4261/ ставь жене как вернется и все будешь видеть и читать. Совет от " Не психолога"
Советов от психологов я не просил! В том то и дело. Народ есть люди то толковые, знающие. Помогайте. И вправду хватит тут ток-шоу устраивать. Мой вопрос В начале поста. Как найти КАМЕРЫ! ! !Ни с Кем не соглашусь .Знаете ведь почему бабу ебать на площади хуево... потому что советчиков дохуя.
Это Его лично дело вообще ,не понимаю зачем впутывать в отношение ещё 100 человек ,понятно камер дело коснулось....Но пусть сам разьебывается.На 100 % уверен Ему до пизды что Вы тут пишите ,если реальный случай ,то все равно сделает так как Ему угодно.
Оформляй заявку на передачу "Пусть говорят" до хуя зевак соберутся и подскажут что делать ,раз уж так хочешь обсуждения