• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите доказать ИЗМЕНУ.

Toll

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Народ, выручайте. Подскажите, можно ли найти iP камеры в гостинице и рядом с ней в польше . И можно ли подключиться к ним. Да и Вайбер бы почитать, о чем они там щебечут. Реально вообще это сделать? Жена зараза изменяет в командировке.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Народ, выручайте. Подскажите, можно ли найти iP камеры в гостинице и рядом с ней в польше . И можно ли подключиться к ним. Да и Вайбер бы почитать, о чем они там щебечут. Реально вообще это сделать? Жена зараза изменяет в командировке.
Друг, я могу тебе дать совет, который думаю будет получше гемора что ты будешь следить за ней.
Может тебе лучше сесть и поговорить с ней по душам, вы же близкие люди. Если у тебя есть сомнения в её верности то скажи ей это, возможно так будет проще и спокойней, без скандалов.

Serz

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Друг, я могу тебе дать совет, который думаю будет получше гемора что ты будешь следить за ней.
Может тебе лучше сесть и поговорить с ней по душам, вы же близкие люди. Если у тебя есть сомнения в её верности то скажи ей это, возможно так будет проще и спокойней, без скандалов.
Поддерживаю. Если у тебя нет к ней доверия то есть ли смысл в отношениях? Поговори с ней,и если что - разбежитесь. Все без нервотрёпок, всем хорошо.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Парень думал попал на форум с хацкерами, а нет - с психологами )))

Toll

Новичок
Реакции
1
0 руб.
В том то и дело! Начал подозревать неладное еще 4 месяца назад. Спросил у нее, сказала не придумывай. А месяц назад нашел переписку. Пообещала разорвать с ним. Но все равно это месяц они списывались. Сказала в это раз поставит точку. И теперь она в командировке в его родном городе и я вижу как они оба в сети в одно время не надолго появляются в вайбере. Значит переписываться опять и о чем то договариваются, может о встрече после работы, а может нет. Люблю ее очень и хочу ей верить. Хочу убедиться сейчас в том или ином. А не потом опять узнать что я рогоносец.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
С камерами вряд ли получится у тебя что-то, если есть деньги, закажи мониторинг сообщений вибера(удовольствие не из дешёвых), либо троян кинь ей на телефон

Последнее редактирование:

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
https://vlmi.top/threads/dendroid-android-udalennoe-upravlenie-mnogo-funkcij.4261/ ставь жене как вернется и все будешь видеть и читать. Совет от " Не психолога"

COBRA 77777

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Разъебать обоих!Если женщина изменила раз изменит и два!А принимать ее после кого то то это унижение самого себя!Так что ломай обоих и не парься!Лучше всю жизнь одному быть чем с женщиной которая на стороне у другого на хую вертится,а потом с тобой в одной кровати спит!Может и жестко все сказал,но уважающий себя мужик не позволит такое делать и уж точно терпеть не будет!Но только если ему роль терпилы не нравится:))

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
Разъебать обоих!Если женщина изменила раз изменит и два!А принимать ее после кого то то это унижение самого себя!Так что ломай обоих и не парься!Лучше всю жизнь одному быть чем с женщиной которая на стороне у другого на хую вертится,а потом с тобой в одной кровати спит!Может и жестко все сказал,но уважающий себя мужик не позволит такое делать и уж точно терпеть не будет!Но только если ему роль терпилы не нравится:))
Поддерживаю! На самом деле тебе что мало, что она призналась уже? Что ты на камерах то увидеть хочешь? В номерах же их нет...в общем сочувствую бро...весна пришла...сбрасывай хомут с рогами и го по цыпочкам-свежее мясцо провоцирует мощнейший синтез теста!

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Поддерживаю! На самом деле тебе что мало, что она призналась уже? Что ты на камерах то увидеть хочешь? В номерах же их нет...в общем сочувствую бро...весна пришла...сбрасывай хомут с рогами и го по цыпочкам-свежее мясцо провоцирует мощнейший синтез теста!
Соглашусь с пацанами. Зачем терпеть это? Если у вас конечно нет детей. Я понимаю любовь и прочее, но не по мужицки это как то, сидеть и гонять за такую тему.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ни с Кем не соглашусь .Знаете ведь почему бабу ебать на площади хуево... потому что советчиков дохуя.
Это Его лично дело вообще ,не понимаю зачем впутывать в отношение ещё 100 человек ,понятно камер дело коснулось....Но пусть сам разьебывается.На 100 % уверен Ему до пизды что Вы тут пишите ,если реальный случай ,то все равно сделает так как Ему угодно.
Оформляй заявку на передачу "Пусть говорят" до хуя зевак соберутся и подскажут что делать ,раз уж так хочешь обсуждения

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Лучший, я думаю, вариант - софт на телефон.

WanWoer12

Guest
W

WanWoer12

Guest
Я в шоке ,прям Отелло , что за мазохизм ,зачем тебе видеть их а?Шли ее на хер девченок полно , ну конечно если тебе априоре не нравиться быть жертвой ,в этом случае медицина бессильна , следи и плачь вот ивесь сказ

Toll

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Так вот И объясните мне как камеры глянуть. Я ей сказал что уничтожу обоих, если что. Нужна информация, много. В их телефонах она точно есть. И фото и видео. Что с этой информацией делать я знаю. Как достать нет.

Toll

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Нашел кучу iP адресов в нужном городе. Более 700 . Что сними делать хз.

Toll

Новичок
Реакции
1
0 руб.
https://vlmi.top/threads/dendroid-android-udalennoe-upravlenie-mnogo-funkcij.4261/ ставь жене как вернется и все будешь видеть и читать. Совет от " Не психолога"
В том то и дело что когда вернется и так все увижу. Нужно сейчас. Что бы на обоих компромат был. Жене его то же показать нужно что нибудь. Что бы ему малиной жизнь не казалась.

Toll

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ни с Кем не соглашусь .Знаете ведь почему бабу ебать на площади хуево... потому что советчиков дохуя.
Это Его лично дело вообще ,не понимаю зачем впутывать в отношение ещё 100 человек ,понятно камер дело коснулось....Но пусть сам разьебывается.На 100 % уверен Ему до пизды что Вы тут пишите ,если реальный случай ,то все равно сделает так как Ему угодно.
Оформляй заявку на передачу "Пусть говорят" до хуя зевак соберутся и подскажут что делать ,раз уж так хочешь обсуждения
Советов от психологов я не просил! В том то и дело. Народ есть люди то толковые, знающие. Помогайте. И вправду хватит тут ток-шоу устраивать. Мой вопрос В начале поста. Как найти КАМЕРЫ! ! !

Сверху Снизу