• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите как начать зарабатывать

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Всем привет я сам знаю что это тупейший вопрос но я ни как не могу начать зарабатывать подскажите какие есть идеи
Есть стилер но нету крипта чтоб закриптить файлы
Есть проги для брута дедиков но нету самово дедика чтоб начать брутить
Есть ботнет но опять нету криптора
Есть маленькие знание СИ
если всё получится в долгу не останусь )))

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Тебе повезло, сегодня я добрый и я как раз ждал такого человека, который попросит помощи, схема сложная, но рабочая 100 процентов, её не убить.
Для начала, нужно подготовиться:
Заходим на влми, и начинаем жёстко и усердно серфить темы по заработку, как подготовишься, юзаешь схему, Профит.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тут люди продают и услуги по крипту и сами способы криптования
Бруть с компа или арендуй дедик

У меня всегда создаётся такое ощущение, что подобные люди ищут кнопку бабло, просто сядь и ебашь и будет тебе счастье)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тут люди продают и услуги по крипту и сами способы криптования
И я один из них)))
Всем привет я сам знаю что это тупейший вопрос но я ни как не могу начать зарабатывать подскажите какие есть идеи
Есть маленькие знание СИ
Главное чтобы было желание,тем более у тебя не плохой набор,я когда начинал,только мечтал о таком.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Есть маленькие знание СИ
Я тебе для старта даже бесплатно закриптую,только работай.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Стиллер или ботнет это конечно хорошо, но криптовка это далеко не самая большая проблема) Двести рублей на это дело всяко надыбаешь, но судя по всему это тебе не поможет. По одной простой причине...походу нет особого желания...

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
`iditesmirom` откуда столько лучей добра?ты наконец сходил в церковь?Выпустил пар?))
Добра?Я всегда таким был,единственное что поменялось,это я перестал обращать внимание на "говно",и жить стало проще.И еще,если когда-то не помогли мне,это не значит что не помогу я.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Добра?Я всегда таким был,единственное что поменялось,это я перестал обращать внимание на "говно",и жить стало проще.И еще,если когда-то не помогли мне,это не значит что не помогу я.
Базара нет,истину вижу в твоих словах.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Не знал, что "iditesmirom" сменил ник, сейчас вспомнил все посты под ником "veter" и прям 2 разных человека)
Как будто другую жизнь начал, ну или 2я открылось;)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Не знал, что "iditesmirom" сменил ник, сейчас вспомнил все посты под ником "veter" и прям 2 разных человека)
Как будто другую жизнь начал, ну или 2я открылось;)
Нет,она просто наладилась.То что в ней было,знают единицы на форуме,и хорошего там было мало.Сейчас все ровно и стабильно.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Нет,она просто наладилась.То что в ней было,знают единицы на форуме,и хорошего там было мало.Сейчас все ровно и стабильно.
Могу похвастаться тем же, влми меняет судьбы людей;)
Рад за тебя!)

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Дядь так тебеж 5 десяток,нервы и здоровье беречь своё нужно)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Могу похвастаться тем же, влми меняет судьбы людей;)
Рад за тебя!)
На счет VLMI соглашусь полностью.Поэтому меня даже больше нигде нет,всегда жил по принципу"один дом,одна семья".Я за тебя тоже рад!

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Да вроде сразу понятно что Ветер ник сменил, но человека вроде как и правда два разных...) Да и Мессию чет не узнать в последнее время...) А вообще рад за парней если у них всё гуд стало, у меня пока нет, хотя ситуация тоже жопная...

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
А что, только с таким набором программ можно зарабатывать? А как же прочие знания, не касающиеся тёмной стороны?

Сверху Снизу