• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите Космосу с работой 😩

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Привет , ребят . Многие меня помнят , как старого участника этого форума . И не для кого был не секрет, что меня зовут Вика и я из Украины . Вы наверное знаете , какая сложная ситуация сейчас происходит в моей стране .
я очень прошу вас помочь мне с поиском работы . Тут абсолютно никакой работы нет . Ситуация очень дурацкая . Пожалуйста , может , кто сможет помочь .

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Не так давно, один криптовалютный кошелек раздавал всем украинцам по 1к$ при верификации, погугли, мб ещё акция работает.

TakeshiSoft

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Привет , ребят . Многие меня помнят , как старого участника этого форума . И не для кого был не секрет, что меня зовут Вика и я из Украины . Вы наверное знаете , какая сложная ситуация сейчас происходит в моей стране .
я очень прошу вас помочь мне с поиском работы . Тут абсолютно никакой работы нет . Ситуация очень дурацкая . Пожалуйста , может , кто сможет помочь .
Привет Вика с Украины!

Ты хоть расскажи в чем твои сильные стороны, что ты умеешь хорошо, а где твои знания поверхносты. Так будет проще что-то предложить тебе

Сверху Снизу