• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите,кто может слить тему с сайта sliv-info.com

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Привет всем.Видел как-то темы,что люди сливают темы с сайта,может найдётся человек,который сольёт тему.
Если кто-то может,слейте эту тему,пожалуйста
https://sliv-info.com/threads/igor-vojtenko-ulichnyj-voin-programma-trenirovok-2017.8038/
Если создал не в том разделе,прошу,перенесите=)

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Тоже бы хотелось увидеть слив данного материала. Если таковой человек найдется , пусть поделиться , пожалуйста.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Прости за оффтоп, проходил его "Воин спарты"?
P.S. Если кто сольет в ЛС, можешь мне тоже скинуть :)
UPD: Могу слить Война спарты

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Прости за оффтоп, проходил его "Воин спарты"?
P.S. Если кто сольет в ЛС, можешь мне тоже скинуть :)
UPD: Могу слить Война спарты
Нет,не проходил,если не сложно,поделись,пожалуйста.Гляну,что там,может попробую это,а потом уличного война)

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Нет,не проходил,если не сложно,поделись,пожалуйста.Гляну,что там,может попробую это,а потом уличного война)
Сегодня-завтра отправлю pdf файл со всем, нужно время чтобы все скачать - копирнуть

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
В телеграмме на одном из каналов где-то неделю назад был слив данного курса тренировок. Сможете по названию найти легко

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Сегодня-завтра отправлю pdf файл со всем, нужно время чтобы все скачать - копирнуть
Можешь тему сделать со сливом впринципе , чтобы каждый желающий юзер форума смог воспользоваться им , мне в лс если что отправь тоже.

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можешь тему сделать со сливом впринципе , чтобы каждый желающий юзер форума смог воспользоваться им , мне в лс если что отправь тоже.
Да, запилить тему здравая мысль!

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.

M1sty