• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите люди добрые (Instagramm)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Народ,понимаю что тема избитая,но кому не трудно,покидайте софтинки для раскрутки,подкрутки,подписоты,отписоты,ну или посоветуйте какой софт полезный для этого дела.Хуями не кидайтесь особо,понимаю что заебали со всем этим.С меня репа)Спасибо заранее

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
тулиграм можно заюзать, как раз вроде здесь на форуме крякнутый лежит. Вот бот на питоне - бесплатный и довольно функциональный. Ну а из платных - сошл кит(social kit)

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Народ,понимаю что тема избитая,но кому не трудно,покидайте софтинки для раскрутки,подкрутки,подписоты,отписоты,ну или посоветуйте какой софт полезный для этого дела.Хуями не кидайтесь особо,понимаю что заебали со всем этим.С меня репа)Спасибо заранее
денюжки имеются? если имеются-научим, нет? -работай!

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
какая репа стебя? 1+?:joy: а банана за подлизывание не хош?

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Тулик есть в сети крякнутый, могу скинуть ссылку где видел его (в ЛС), но так и не решился его поставить, так как VT очень ругается.
Можно еще юзать Leongram (Не реклама) (Один аккаунт бесплатно).

Сверху Снизу