VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо!Я бы лишний раз не рисковал, и тебе не советую. Айфон 7 будет либо китай, либо кастом какая-то прошивка, либо восстановленный, либо вовсе не будет
Скорее всего 7 айфон копия. Ведь как правило, все люди ищут выгоду во всем. И в чем выгода отдавать 7 айфон в хорошем состоянии взамен на LG и убитый 6 айфон? И как он будет это дарить? Я бы не рисковалВ общем, ситуация такая: продаю на украинской доске объявлений два телефона: дешевенький лджи за 1000 грн и разъебанный айфон 6 за 3500 грн.
Обратился чувак, просит обмен 7 айфона в идеальном состоянии на 2 моих. Скинул фотки, но меня смутило, что там симка Теле2 в айфоне была. Сказал что сейчас в Крыму и типа завтра едет в Херсон (куда ему и нужно отправить мои телефоны). Предложил обмен через Новую почту, т.е. я отправляю свои телефоны, и в обратную доставку вместо денег указываю 7 айфон. На такую хуйню я не согласилась, потому что слишком рискованно.
Он начал ныть, что ему нужно на подарок, он спешит, есть 4 дня, все дела. И предложил вот что: я отправляю ему свой лджи и в обратке указываю айфон 7. Когда получаю его айфон и убеждаюсь в надлежащем состоянии, отправляю свой 6 айфон. То есть, теперь, я по факту могу его наебать, но не стану. И меня гложет то, что видимо он реально честный-добрый-хороший чел, что готов даже с возможными потерями для себя сделать обмен. Но это и одновременно настораживает. По факту, лджи не очень жалко: стоит он понты, и даже если мне обратно отправят какую-то подделку галимую, то настоящая стоимость будет приблизительно такой же.
Так стоит ли рисковать? Был ли у кого-то опыт подобный?