• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите начинающему C#-кодеру

Darkswen

Участник
Реакции
4
0 руб.
Если есть опытные программисты - подскажите новичку. Начал изучать C#. Учу по книге (Шилдт - C# 4.0: полное руководство). Автор раскрывает сам синтаксис языка, а мне для закрепления теории требуется практика. На чем можно потренироваться? Первую часть книги(синтаксис) осилил, перехожу к изучению библиотеки.

Alexuiop1337

Новичок
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Любые академические задачи по программированию. Далее проекты, которые будут направлены на сферу деятельности. Например: парсерсы, архиватор и т.п.

Darkswen

Участник
Реакции
4
0 руб.
Любые академические задачи по программированию. Далее проекты, которые будут направлены на сферу деятельности. Например: парсерсы, архиватор и т.п.
А книжку годную по алгоритмам (годную - в смысле попроще) кто посоветует?

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
гугл, ютцб - твои верные друзья в этом деле, если не умеешь ими пользоваться, чтобы найти такую простую информацию, то думаю программирование - это не твое.

Darkswen

Участник
Реакции
4
0 руб.
Гуглом я пользоваться умею. Просто хотелось услышать мнение человека, который тоже когда-то был новичком в программировании. Через поисковик я найду кучу статей в стиле "Список книг по алгоритмам", без рецензий, отзывов и т.д. Шилдта так же нашел. Прочитал полкниги и понял, что там в основном теория, а именно практикой в целом и алгоритмами в частности и не пахнет.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
гугл, ютцб - твои верные друзья в этом деле, если не умеешь ими пользоваться, чтобы найти такую простую информацию, то думаю программирование - это не твое.
Пиздец, парень попросил совета, а не твоего недоостроумия. Если сам не можешь посоветовать, то какой смысл в твоём комментарии, друг мой токсичный?)))

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Пиздец, парень попросил совета, а не твоего недоостроумия. Если сам не можешь посоветовать, то какой смысл в твоём комментарии, друг мой токсичный?)))
Совет был исчерпывающим: заходим в гугл, вбиваем запрос "C# для новичков книги". После этого поисковик чудесным образом выдает результаты поиска, которыми следует воспользоваться или же вновь зайти на форум и создать подобную тему.

Felix Selin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Совет был исчерпывающим: заходим в гугл, вбиваем запрос "C# для новичков книги". После этого поисковик чудесным образом выдает результаты поиска, которыми следует воспользоваться или же вновь зайти на форум и создать подобную тему.
Ты даже в суть вопроса не вникаешь. Парень книгу уже нашел, ему практика нужна.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Ты даже в суть вопроса не вникаешь. Парень книгу уже нашел, ему практика нужна.
За то ты вник. Все в том же гугле (это поисковик такой) вбиваешь запрос: как сделать то-то, что-то или замутить на C#, далее переходи по ссылкам и делай! Неужели это так сложно?

Сверху Снизу