• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите найти подвох в схеме заработка на кредитах

Fenix_2021

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем привет . Недавно устроился на новое место работы(офисная работа)Спустя месяц работы, на перерыве проявил инициативу начать разговор местный айтишниг, сказал что работает в данной компании более трёх лет , начался разговор за стабильность и т.п
После чего он сообщил что это не основная работа, так как на второй работе он зарабатывает 100к + , для понимания средне зп по региону 25 ТАК ВОТ

Айтишниг рассказал что работает в фирме название что то типо «бизнес инвест»их деятельность заключается в атом , что они берут кредит на физ лицо , после чего занимают эти деньги юр лица, и в течении 6 месяцев выплачивают за тебя кредит (6 месяцев ,что бы банк не заподозрил ничего лишнего,если заносить допустим через месяц)
Профит физическому лицу 10% от одобренной сумме, айтмшнику как менеджеру 5% и все счастливы . На вопрос если сайт у этой контрреволюцию , сказал нет так как работают с малым количеством юр лиц и чисто по региону . Рассказал что коллеги так же взяли кредит уже получили Промт и идут на 2-3 круг , с каждым кругом увеличивается процент физ лицу.
На вопрос о том , где гаранти что мне выплатят деньги и кредит будет погашен , отвечает что имеется всю документально и готов все показать если будет необходимость .
После нашего разговора мы не виделись , но на днях он настоятельно хочет встретиться и поболтать за эту тему .

вопрос в следующем ,кто сталкивался с данной схемной , на сколько это законно , и какие подводные камни
По мне это какая то офлайн пирамида , но я могу ошибаться .

Fenix_2021

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Друзья приношу извинения за количество ошибок в статье , так как писалось на скорую руку с 1% заряда без проверки

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Твою часть тебе выдадут 100% и на этом все, а кредит будет висеть на тебе, лучше просто возьми кредит и проеби его вкайф, не так обидно будет, а результат такой-же

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Ого, этой схемой кто-то ещё пользуется? Ай молодцы. Грамотно, походу, ссыт в уши этот айтишник

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Старая - старая заезженная тема. Кредит за тебя гасить ни кто не будет - рано или поздно приставы придут к тебе, а не к юр. лицу ! Так, что гони этого айтишника подальше ...!

p.s. а говорить можно, что угодно. Я например кардингом занимаюсь и работаю официально, так вот все коллеги знают, что я занимаюсь криптой, поэтому и не спрашивают когда меняю машину или летаю в Занзибар отдохнуть ...! Конспирация наше всё !

Fenix_2021

Новичок
Реакции
1
0 руб.
разводом пахло в самом начале , а подскажите что у него спросить что он реально не смог открутиться что это развод , просто сказать что я не хочу в эту тему влазить будет слишком просто )
Старая - старая заезженная тема. Кредит за тебя гасить ни кто не будет - рано или поздно приставы придут к тебе, а не к юр. лицу ! Так, что гони этого айтишника подальше ...!

p.s. а говорить можно, что угодно. Я например кардингом занимаюсь и работаю официально, так вот все коллеги знают, что я занимаюсь криптой, поэтому и не спрашивают когда меняю машину или летаю в Занзибар отдохнуть ...! Конспирация наше всё !

Johnywallker

Участник
Реакции
5
0 руб.
Самое интересное что данная древнючая схема отлично работает в регионах СНГ , живу в городе около 500к населения , такие конторы раз в год открываются стабильно, обычно человек 200-300 получают прибыль действительно и как только сарафанное радио наберёт хороший поток фирма закрывается , судят потом как правило такого же "айтишника" который фигурирует в документах )

JackV0r0bey

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
вот тс вопрос задал. и походу не читая ответов побежал за деньгами. да уж. лох не мамонт

red_tomato

Участник
Реакции
6
0 руб.
10%... Те, кто в уши не ссыт, что будут платить, хотя бы 40-60 дают. А так, да, на тебя просто кредит повесят, несколько месяцев даже оплатят, пока параллельно с такими же работают, потом прикроются и будешь сидеть с кредитом на пару мультов за 200 тысяч )

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Всем привет . Недавно устроился на новое место работы(офисная работа)Спустя месяц работы, на перерыве проявил инициативу начать разговор местный айтишниг, сказал что работает в данной компании более трёх лет , начался разговор за стабильность и т.п
После чего он сообщил что это не основная работа, так как на второй работе он зарабатывает 100к + , для понимания средне зп по региону 25 ТАК ВОТ

Айтишниг рассказал что работает в фирме название что то типо «бизнес инвест»их деятельность заключается в атом , что они берут кредит на физ лицо , после чего занимают эти деньги юр лица, и в течении 6 месяцев выплачивают за тебя кредит (6 месяцев ,что бы банк не заподозрил ничего лишнего,если заносить допустим через месяц)
Профит физическому лицу 10% от одобренной сумме, айтмшнику как менеджеру 5% и все счастливы . На вопрос если сайт у этой контрреволюцию , сказал нет так как работают с малым количеством юр лиц и чисто по региону . Рассказал что коллеги так же взяли кредит уже получили Промт и идут на 2-3 круг , с каждым кругом увеличивается процент физ лицу.
На вопрос о том , где гаранти что мне выплатят деньги и кредит будет погашен , отвечает что имеется всю документально и готов все показать если будет необходимость .
После нашего разговора мы не виделись , но на днях он настоятельно хочет встретиться и поболтать за эту тему .

вопрос в следующем ,кто сталкивался с данной схемной , на сколько это законно , и какие подводные камни
По мне это какая то офлайн пирамида , но я могу ошибаться .
Я бы на твоем месте ебало ему разбил за такое предложение.Тут же все очевидно.
Хотя может ты создаешь впечатление мамонтенка,раз тебе хуй в уши почти вкрутили.

Zed1

Участник
Реакции
2
0 руб.
Я бы на твоем месте ебало ему разбил за такое предложение.Тут же все очевидно.
Хотя может ты создаешь впечатление мамонтенка,раз тебе хуй в уши почти вкрутили.
приветствую, прошу, напиши мне, очень хочу пообщаться, а написать не могу, ранг не позволяет. Есть о чём поговорить

Сверху Снизу