• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите настроить xTSR 1.1.0.6 by Mr.Alex RAT

Нурсултан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Недавно приобрел себе xTSR за 1500 рублей,
Все сделал по инструкции не работало
скинул роутер до заводских и появились 3 юзера на после того как я настроил свой роутер чтобы работало юзеры пропали(
после этого я разобрался как открыть порты на своем роутере сделал всё как написано но юзеры пропали
только появляюсь я! ну когда через ноутбук захожу его не видео!
Помогите с меня симпатия!

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начнем с того что купил ты гг какое то,а продолжим тем,что тебе надо купить wds. Проще на много. Только свой,а не купленный за две сотки у Васи дедик сбрученный

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Настраивай - не настраивай, а юзеры твои все равно в конечном итоге улетят к автору :D
Чем вы руководствуетесь, когда выбираете шлак?) Сегодня рынок насыщен цифровыми продуктами, как никогда. Но даже в таких условиях вы умудряетесь купить парашу, которую адекваты и бесплатно не возьмут.

Нурсултан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Начнем с того что купил ты гг какое то,а продолжим тем,что тебе надо купить wds. Проще на много. Только свой,а не купленный за две сотки у Васи дедик сбрученный
в дедике никаких проблем не будет?

Нурсултан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Настраивай - не настраивай, а юзеры твои все равно в конечном итоге улетят к автору :D
Чем вы руководствуетесь, когда выбираете шлак?) Сегодня рынок насыщен цифровыми продуктами, как никогда. Но даже в таких условиях вы умудряетесь купить парашу, которую адекваты и бесплатно не возьмут.
Я видел много ратников дорогих, дешевых, но мне подуше вот этот :3 всё таки можно потом комплекты покупать) жаль Mr.Alex не очень общительный) и он говорил что больше ему юзеры не идут и всё таки я ему поверил :3

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Guest
А давая ты теперь аргументируешь свой высер а не набивать себе сообщения написанием воды, прикрепляй скриншоты где явно видно что в билде прописывается дополнительно хост автора для того чтобы к нему тоже юзеры летели, не можешь сделать? Свободен

Нурсултан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Свой выделенный сервер,за к

Выделенный сервер который ты оплачиваешь за нужный тебе период.
Я знаю что такое дедик и я спросил в дедике не будет ли никаких проблем с РАТ?

2Begin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Наверное окна WDS ТС не нужны по пределению, а вот VDS ему был бы к месту.
Но если человек уже попал на 1,5к, так может все таки кто-то знает как реанимировать это гг и дальше не вганять его в депресняк.

GREXA

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
Недавно приобрел себе xTSR за 1500 рублей,
Все сделал по инструкции не работало
скинул роутер до заводских и появились 3 юзера на после того как я настроил свой роутер чтобы работало юзеры пропали(
после этого я разобрался как открыть порты на своем роутере сделал всё как написано но юзеры пропали
только появляюсь я! ну когда через ноутбук захожу его не видео!
Помогите с меня симпатия!
пиши в лс могу помочь за $

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Я видел много ратников дорогих, дешевых, но мне подуше вот этот :3 всё таки можно потом комплекты покупать) жаль Mr.Alex не очень общительный) и он говорил что больше ему юзеры не идут и всё таки я ему поверил :3
Это сказал человек который перехватывает пароли и куки просто через ip :D.У него раньше такая рубрика была Дневник хакера это быль просто пиздец

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
А давая ты теперь аргументируешь свой высер а не набивать себе сообщения написанием воды, прикрепляй скриншоты где явно видно что в билде прописывается дополнительно хост автора для того чтобы к нему тоже юзеры летели, не можешь сделать? Свободен
Тебя кто так разговаривать с неизвестными людьми учил? Ты, правда, считаешь, что я по первому зову побегу его покупать, чтобы кому-то доказать очевидное? У тебя же хватило мозгов на написание сего шедевра, значит и хватит, чтобы самостоятельно загуглить и посмотреть пруфы на других бордах.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
А ну-ка успокоились.
1 : Автор софта залил продажник на ноунейм форумы или форумы которые давно потеряли аудиторию.,зеленка которую купить за сотку можно не в счёт.Там любо кал пустят на поток. Что говорит о том что его продукт говно и продажи не пропускают на порядочные ресурсы не просто так.

2 : Свою репутацию он уже испортил с этим софтом,и исправить положение может только открытие исходного кода(чего никогда по его воле не будет). И правда на стороне «Гризли».
То что юзеры летят к нему уже известно.И если уверен что юзеры не идут к нему,или иные данные - докажи.И пожалуй в отдельной теме.

3 : Автор ,пиши в лс форума. Помогу с настройкой бесплатно,не хватало ещё за такой пустяк бабки брать,и так проебался чувак по незнанке.

Срач окончен.

Нурсултан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А ну-ка успокоились.
1 : Автор софта залил продажник на ноунейм форумы или форумы которые давно потеряли аудиторию.,зеленка которую купить за сотку можно не в счёт.Там любо кал пустят на поток. Что говорит о том что его продукт говно и продажи не пропускают на порядочные ресурсы не просто так.

2 : Свою репутацию он уже испортил с этим софтом,и исправить положение может только открытие исходного кода(чего никогда по его воле не будет). И правда на стороне «Гризли».
То что юзеры летят к нему уже известно.И если уверен что юзеры не идут к нему,или иные данные - докажи.И пожалуй в отдельной теме.

3 : Автор ,пиши в лс форума. Помогу с настройкой бесплатно,не хватало ещё за такой пустяк бабки брать,и так проебался чувак по незнанке.

Срач окончен.
У меня нету доступа к SMS перепискам на форуме надеюсь ты напишишь мне в Telegram https://t.me/MisterPix спасибо заранее если напишешь)

Guest
У

Guest
А ну-ка успокоились.

Срач окончен.
Братик по-моему ты что то путаешь, если гризли утверждает что там что то есть то пусть он пруфает, а не я, вся репутация данного человека Алекса конечно была испорчена с опхаком и так далее но ещё раз скажу что пусть предоставляет личные пруфы а не закрепляется на чужих безобоснованных мнениях, если скинешь мне мнение обоснованное то признаю свою вину, а пока что твои слова это пустая вода

XSterix

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Лол кек, чтоа! Прикольна пацаны! Мда.
Никакие данные к нему не летят , чекайте подключения на билде, сурсы я смотрел, данные идут лишь по ip который вы указывается. (в v1.1.0.6 он автоматом указывает, и берет ваш ip через сервер xserver.mr-alex.be) Так что не нужно тут нести чепуху. Гудбай гайс!

Надеюсь не улечу в бан за поднятие старой темы!

XSterix

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Товарищи Архелоги. Около года назад я заходил на его сайт и там показывалось общее число ботов всех юзеров софта, что уже как бы намекает нам о том, что воркеры пиздятся, ага. А затем сам этот Mr.Alex в каком-то из своих видео, тупо взял и выдернул чужих воркеров, чтобы показать как работают какие-то новые функции. Диалог закрыт.
В новой версии такого нету. (xTSR v1.1.0.6) Гудбай май фрэнд.
Я сурсы xTSR и Stub'a декомпилил и разбирал. .-.

Сверху Снизу