• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПОМОГИТЕ ОЛДФАГУ

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Здравствуйте, дорогие форумчане, срочно понадобилась функция копирования чужих сайтов ( в основном простых лендингов, как вы поняли) и начал я по старому методу через консоль и wget качать чужие сайтики. Однако качество материала меня вообще не устраивает! Теряется структура сайтов, картинкт не скачиваются, да и вообще перестает робить нормально. И сразу к сути: помню, один хороший сервис. (Опсаник привожу, чтоб вы поняли какой именно) был на просторах рунета с инструментом копировантя чужих сайтов. Как именно все работало: он скачивал с адреса который ты указал нужный тебе сайт полностью и выдавал в виде архива. Была также платная подписка, чтобы скачивать сайты, где много страниц (уровней). Ну вот этот сервис был не основным на том ресурсе, там много чего было, но это не важно. Интерфейс у него не мудрены был. Короче, нужно вспомнить его название!!! Я уверен, он и на нашем форуме упоминался, но я не нашел ничего. Вы точно должны узнать этот сервис. Очень прошу, напрягитесь и подумайте

За мной не заржавеет!!! Обещаю.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Напиши мне дам тебе свой инструмент

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
http://xdan.ru/copysite/ (не реклама) с недавних пор стал платный. Но там копейки стоит.
Пользовался им, отлично копирует сайты, со всеми картинками и js скриптами.
Может про него и имеешь виду. по описанию подходит

Сверху Снизу