• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите понять , за что мне блокируют Я.Деньги кошельки .

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Здравствуйте. Не хотел поднимать вопрос по фигне, но Яндекс.Деньги уже за*бали до основания.
В этом месяце появилась новая проблема. Если на кошельке больше 1к , при выводе выдает ошибку ( возможно это техническая ошибка) , а потом при попытке перевода уже пишет, что кошелек заблокирован. Блокируют именно во время перевода.
Я пробовал все , что мог представить:
1) Менял киви, на которые идет вывод
2) Заставил прокси провайдера поменять названия проксей
3) Покупал Шаред прокси с разными портами и масками.
4) ЮзерАгенты от разных браузеров ( Хром, Фаерфокс , Сафари)
5) Меня MAC (физ адрес компа)

Буду благодарен , если поможете решить проблему .

Hypocrite

Guest
H

Hypocrite

Guest
Здравствуйте. Не хотел поднимать вопрос по фигне, но Яндекс.Деньги уже за*бали до основания.
В этом месяце появилась новая проблема. Если на кошельке больше 1к , при выводе выдает ошибку ( возможно это техническая ошибка) , а потом при попытке перевода уже пишет, что кошелек заблокирован. Блокируют именно во время перевода.

Лооол, это что-то новое, походу у тебя на компе что-то, где-то ты палишься

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С ЯД не всё так просто и у каждого всё индивидуально))
Те кто знает способы обхода / уменьшение % блокировки, маловероятно всё расскажут т.к. знает один, знают все, а узнают все, способ умрёт.

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Ну на прошлом ноутбуке первые 2-3 недели проблем не было , а потом начилсь, но я как раз купил себе новый ноутбук. Здесь также , недели 3 и проблемы.

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Я ЯД не всё так просто и у каждого всё индивидуально))
Те кто знает способы обхода / уменьшение % блокировки, маловероятно всё расскажут т.к. знает один, знают все, а узнают все, способ умрёт.
Про эксплуатацию кошеля тебе все хитрости любой селлер расскажет, если купишь макс.верификацию . Мне же не это надо, черт с ним , если блокают за жалобы, но если просто так, во время перевода - это уже как вызов.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ну на прошлом ноутбуке первые 2-3 недели проблем не было , а потом начилсь, но я как раз купил себе новый ноутбук. Здесь также , недели 3 и проблемы.
Попробуй с чужого компа переводы и выводы.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Но я использую все одноразовое и прокси в том числе , не может быть в этом проблемы
А ты не задавал себе вопрос, может в этом и вся суть? Они не хотят заблокировать твой кошель, а защищают твои же деньги от таких как я, которые хотят его выпотрошить...

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.

Сделай полный фул идент и все. стоимость около 1,5 к.

Вольдемар4650

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Народ,у меня тоже беда.Сегодня,как обычно,кидал виртуалку киви клиентам,некоторые из них сказали,что не могут перевести из-за технических проблем,про которые им сообщил банк.Перенаправлял их на ЯД,там ситуация аналогичная.Есть предположения почему так вышло?

Сверху Снизу