• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите пожалуйста дополнить пробелы схемы + Слив вечной белой схемы за 10к

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Привет всем. Хочу реализовать черную схему. В двух словах - развод людей на предоплату с использованием Инстаграм. Товар - уникальные подарки. Суммы с одного клиента - 5.000 рублей, но клиентов должно быть много.Проблема в анонимности.
1) Планирую использовать левую карту, выводить буду через анонимные биткоин кошельки.
2) Для всех операций на ПК типа создания сайта и тд буду использовать виртуалки ( Whonix ) + Тор.. естественно левая почта
3) Телефон.. придется разговаривать по телефону. Думаю использовать SIP, Voip телефонию зарегистрированную на левые данные

Вопросы.

1) Как сделать использование инстаграма безопасным от правохранительных органов ? Переписка, оформление аккаунта и тд ? Через что лучше сидеть ?
2) Надежна ли анонимизация моего ПК ? Достаточно ли того чего написал ?
3) Как сделать безопасным от правохранительных органов разговор по телефону ? Sip, Voip будет достаточно ? Нанимать дропом на колл центр первое время пока не вариант потому что не знаю точной рентабельности схемы.
4) Как вообще можно улучшить данную схему (продажи товаров в интернете с кидком на предоплату) ? Хочу использовать инстаграм потому что дешевая реклама и просто в продвижении. Может что посоветуете по данному направлению ?

Как вариант думаю работать на Украину, так как сам из РФ. Безопаснее, но клиентов тяжелее найти. До этого работал максимум по серым схемам, впервые делаю черное, поэтому небольшая паранойя, так что хочу максимально себя обезопасить.

Понимаю, что очень много спросил. Поэтому скину белую схему, которую покупал за 10к, не работаю по ней, потому что нет времени, но она рабочая 100%. Клиентская база и поставщики в комлекте.

https://yadi.sk/d/eo24Wm7e3a9aZh

KoT_6ereMoT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Вместо тора лучше приват vpn ибо эта цепочка спалится при первом же налете. Постоянный номер на левого чувака,плюс оформи подмену номера, ибо постоянно звонить с 1 номера это самоубийство. А так хер кто тебя найдёт.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Думаю сидеть лучше с мобильника, купи на авито недорогой андроид или возьми по знакомым, используй любой платный впн, с использованием серверов Украины. Думаю, за глаза. По общению - используй сервисы zadarma и подобные, акки на чужие данные продаются. Ставь на тот самый андроид прогу zoiper или подобные, и общайся через него. Сим левая. В случае прилива паранойи просто уничтожаешь телефон и меняешь на другой, по сути - единственный вещдок который можно у тебя изъять.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Думаю сидеть лучше с мобильника, купи на авито недорогой андроид или возьми по знакомым, используй любой платный впн, с использованием серверов Украины. Думаю, за глаза. По общению - используй сервисы zadarma и подобные, акки на чужие данные продаются. Ставь на тот самый андроид прогу zoiper или подобные, и общайся через него. Сим левая. В случае прилива паранойи просто уничтожаешь телефон и меняешь на другой, по сути - единственный вещдок который можно у тебя изъять.

А как через инсту сидеть ? Может же полиция по сути узнать ip и данные пользователя инстаграм или нет ? Как безопасно работать в инстаграме в данной ситуации ?

Сверху Снизу