• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите пожалуйста подобрать решение анонимности по данной схеме

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Привет всем. Помогите пожалуйста с советом. Хочу сделать в Инстаграме один 'черный' интернет магазин. Деньги будут идти со предоплат, а товара как вы поняли самого нет.

Товар совершенно обычный с таким могут пойти к полиции писать заявление. Сумма одной покупки 4000-6000 рублей максимум. Буду брать количеством.

Деньги будут принимать на левую карту - выводить через анонимную крипту.

Общаться и делать все через Хоникс + Тор + ВПН

Теперь сам вопрос. Как правило нужен будет телефон, чтобы появилось доверие. Есть левые сим карты, но как я понимаю что этого для анонимности будет не достаточно. И это и будет являться в случае чего проблемой для меня. С одной стороны нужен телефон через который можно будет общаться, с другой через него проще простого меня найти мусорам и посадить на бутылку.

Конкретные вопросы.

1) Что можете посоветовать в плане мобильной связи ? Какие решения по безопасности можете дать ? Ведь в любом случае придется разговаривать с клиентами (в том же Вайбере или ВотсАпе) для наибольшего доверия ?

2) Что можете еще посоветовать в плане безопасности в моем конкретном случае ?

Спасибо большое за помощь !

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Левый тапочек + левая сим. Кидал людей на 10 - 12к. Общался прям из дома, по началу паниковал, но оказалось мусора не шевелят по мобильной связи. Прошло уже года два, пока в дверь не стучали. Хотя может только пока)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Человек сверху верно написал. Если что можно даж смарт часы с симкой юзать. Для больше безопасности, отключай свой телефон и включай тот по которому будешь работать. Когда ищут по номеру, бывает раз 5-10 пробивают по вышке, пока не останется 3-4 номера которые постоянно "вместе" с черным номером находятся, по ним и узнают обычно.

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Человек сверху верно написал. Если что можно даж смарт часы с симкой юзать. Для больше безопасности, отключай свой телефон и включай тот по которому будешь работать. Когда ищут по номеру, бывает раз 5-10 пробивают по вышке, пока не останется 3-4 номера которые постоянно "вместе" с черным номером находятся, по ним и узнают обычно.
Верно подмечено, забыл сказать что свой телефон давал подруге, которая гуляла с ним и отвечала на звонки, но это по началу. Потом просто вырубал его и не пользовался неделями.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Найди менеджера в свой магазин, пусть отвечает на звонки

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Либо брать менеджера на аутсорсе и приплачивать ему, либо пользоваться sip телефонией, там и номер красивый можно купить для доверия, расходы отобьются с первого «заказа». А мобильную связь через сим не советую в целом, если скам не разовый - а будешь брать количеством

Bogner

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Левый тапочек + левая сим. Кидал людей на 10 - 12к. Общался прям из дома, по началу паниковал, но оказалось мусора не шевелят по мобильной связи. Прошло уже года два, пока в дверь не стучали. Хотя может только пока)
По поводу того что не шевелят, не согласен... один бывший мент рассказывал как у него прям в кабинете стояло оборудование от ОПСОСа, по которому он вел слежку за одной бандой, которая бомбила магазины с шубами

Реакции
137
0 руб.
Да, я тоже думаю что смена устройств с сим-картами самый оптимал.
Если имеешь профит то я думаю тебе не будет жалко денег на твою же безопасность и анонимность.
И все операции советую делать не дома, а где нибудь в кафе, это будет само хорошо, даже если юзаешь VPN.
Что касается сим-карт, у нас в городе их можно купить прямо на улице (Разумеется оформленные на левых людей) .
Удачи).
[automerge]1537774497[/automerge]
Либо брать менеджера на аутсорсе и приплачивать ему, либо пользоваться sip телефонией, там и номер красивый можно купить для доверия, расходы отобьются с первого «заказа». А мобильную связь через сим не советую в целом, если скам не разовый - а будешь брать количеством
Насчет SIP тоже полностью согласен, тоже хороший вариант, но он на порядок дороже чем покупать обычные левые симки.

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
Если хочешь работать с мобильным найди себе человека который будет общаться по телефону, конечно же, чтобы этот человек не знал тебя лично. Sip в помощь как сказали выше и подмену голоса обязательно.
А лучше постарайся обойтись без мобильной связи. Это моё мнение, решать конечно же тебе

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Безопасно будет только с человеком на аутсорс, с телефоном левым сто процентов на изи найдут по тайминг атакам, если это не разовое мероприятие все равно спалишься. Вопрос в том что искать врятли будут, только если какого нибудь сынка депутата кинешь.

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
Безопасно будет только с человеком на аутсорс, с телефоном левым сто процентов на изи найдут по тайминг атакам, если это не разовое мероприятие все равно спалишься. Вопрос в том что искать врятли будут, только если какого нибудь сынка депутата кинешь.
Ну гадать будут искать или нет не стоит. Раз в год и палка стреляет))

Сверху Снизу