• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите расшифровать текст. Срочно

Kriptoooot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Участвую в конкурсе своего института называется "Антихакер"
Пришёл фрагмент текста,нужно расшифровать . Выручайте пожалуйста
Адвэтйькы дэуиьдю юьтвэфьькн йфп - уэихйиькь, ыдвдэлс ющцп ьи афгц дгцщивфпмавюи зд зэдндхйфькж ъфйфэипмьдс удатйиэавюфььдс аптхгл ю дэуиьин юьтвэфьькн йфп ю йдпхьдавк эцйдюдуд кпк ьишипмавютжефуд адавиюи к ыдвдэдбт ю тавиьдюпфььдб ьиавдцекб Ъфйфэипмьлб щиыдьдб здэцйыф зэкаюдфьд азфякипмьдф щюиькф эцйдюдуд кпк ьишипмавютжефуд адавиюи.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Чекай шифр Цезаря, Винжера, Хилла, Плейфера, ROT13, шифр замены, шифр Цезаря с ключевым словом, шифр Гронсфельда, шифр Атбаш, пробуй XOR шифрование, RSA шифрование, AES. И так далее,

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Компетентность Просто за шиворот - это не флудилка бро

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Похоже на алгоритм Цезаря. С каким то подвохом. Нужно брать короткие слова из 3 или 2 букв. Тут с 3 буквами, боковые буквы одинаковые. Таких слов не так много. И считать буквы сдвига. И таким образом понять закономерность.

Kriptoooot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Второй день пошёл не могу догнать эту тему ..
Подсказали что нужно дешифровать одно слово а потом представлять из этого слова в другие слова буквы
Есть идеи у кого-нибудь?
Это не шифр Цезаря или какие-нибудь другие судя по всему

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Эх,расстроили комментарии, я думал какой-то шустры малый скинет ему волшебную прогу и скажет,что она все разшифрует после запуска.?стареете)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Раскладку поменяй:joy:
Fld'nqmrs l'ebml. .mnd'ammry qag - e'b[qbmrm? sldl'kc .owg mb fauw luwobdagvfd.b pl p'lyl[qamr; ]aqa'bgvmlc elfnqb'fd.ammlc fgn[uk . l'ebmby .mnd'ammry qag . qlg[mlfdr 'wql.lel rgr mbibgvfd.n;tael flfdb.b r sldl'l,n . nfdbml.gamml, mbfdlwtr, }aqa'bgvmk, obslml, pl'wqsa p'rf.laml fpazrbgvmla o.bmra 'wql.lel rgr mbibgvfd.n;tael flfdb.b

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Второй день пошёл не могу догнать эту тему ..
Подсказали что нужно дешифровать одно слово а потом представлять из этого слова в другие слова буквы
Есть идеи у кого-нибудь?
Это не шифр Цезаря или какие-нибудь другие судя по всему
так он то разной вариации бывает, со сдвигом в правую сторону и со сдвигом в левую, а ещё бывает что туда добавляют ключевое слово. а ещё бывает афинский метод, наподобие шифра цезаря, но работает чуть по другому принципу. Но что ясно точно, это то что это замена букв.

x3lvl

Участник
Реакции
7
0 руб.
Участвую в конкурсе своего института называется "Антихакер"
Пришёл фрагмент текста,нужно расшифровать . Выручайте пожалуйста
Адвэтйькы дэуиьдю юьтвэфьькн йфп - уэихйиькь, ыдвдэлс ющцп ьи афгц дгцщивфпмавюи зд зэдндхйфькж ъфйфэипмьдс удатйиэавюфььдс аптхгл ю дэуиьин юьтвэфьькн йфп ю йдпхьдавк эцйдюдуд кпк ьишипмавютжефуд адавиюи к ыдвдэдбт ю тавиьдюпфььдб ьиавдцекб Ъфйфэипмьлб щиыдьдб здэцйыф зэкаюдфьд азфякипмьдф щюиькф эцйдюдуд кпк ьишипмавютжефуд адавиюи.

Понимаю что уже не актуально, но тем не менее:

Сотрудник органов внутренних дел - гражданин, который взял на себя обязательства по прохождению федеральной государственной службы в органах внутренних дел в должности рядового или начальствующего состава и которому в установленном настоящим Федеральным законом порядке присвоено специальное звание рядового или начальствующего состава.

Простой шифр моноалфавитной замены.

p.s. Текст неожиданный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу