Raccon_smm
Участник
Заранее извиняюсь за пунктуацию и орфографию. Привет ребят, пишу с нового ака, так как не могу зайди на основной. Дела обстоят плохо. Встретился со старым другом, раньше жрали с0ль лет пять назад(он переехал в город в котором я сейчас живу) сейчас не жру вообще ничего (бошки курил годаттри назад) ввиду того, что родилась дочь, а тут встретились, выпили и оказалась, что у него есть паккт, ну по синей дыне удержаться не смог. Так вот, приезжаю я домой в начале 12 ночи (16 декабря) жена естествкнно на спит , я вроде хочу секса, но не получается. Короче, сосала минут двадцать(она не в теме за всю эту движуху со скоростью) и даже порнуху при ней смотрл(кстаи подрочил я в обед где то днем и секс был с ней получается сутки назад) в общем ни в какую не в стакт член(она даже чулки одела и корсет, от которого меня заводит почтоянно) И внимание вопрос к знатокам, как поднять член? Есть таблетки силденафил(аналог виагры) но боюсь их жрать, ввиду того, что не нагуглил
Эффекта с с0лью.
P. S. Повторюсь, что завязал с этим дерьмом лет пять назад(не сталкивался в то время с этой проблемой, ввиду того что не был женат и было некого в то время е ба ть да и бвловался я эти дерьмом ,а не сидел на системе, и прошу не глумится с этой темой.
Эффекта с с0лью.
P. S. Повторюсь, что завязал с этим дерьмом лет пять назад(не сталкивался в то время с этой проблемой, ввиду того что не был женат и было некого в то время е ба ть да и бвловался я эти дерьмом ,а не сидел на системе, и прошу не глумится с этой темой.