• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с аккаунтом на Ebay

Mortiren

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Здравия всем читающим!

Мне нужна помощь с аккаунтом Ebay. Ситуация такова: Я продаю на Ebay электронный товар, можно сказать буст игрового аккаунта(все легально и без воровства). Однако по непонятным причинам мой аккаунт забанили без возможности его разблокировки. Причин может быть несколько, но это не суть. На Ebay банят не только аккаунт, но и ip, mac и возможно кошелек, на который привязывал аккаунт(PayPal). Однако мне нужен аккаунт, чтобы продолжить продавать свои услуги. И вопрос знатокам, как можно это дело исполнить? Мне нужен аккаунт на ebay, кошелёк PayPal. Есть ли варианты легкого решения проблемы? Или нужно заходить на виртуалку, через впн создавать аккаунт и менять МАК-адрес

dfjh3krh2868

Участник
Реакции
5
0 руб.
Была такая же хрень. Новый тоже забанят. Цифру банят постоянно. Видел в продаже акки ебей в аренду под продажу цифры, но там ценники начинались от 1к$

Mortiren

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Не верю, что такие ценники на аккаунты существуют. Но в целом без понятия как поступить. Пэйпал же тоже забанят при первом его упоминании

Была такая же хрень. Новый тоже забанят. Цифру банят постоянно. Видел в продаже акки ебей в аренду под продажу цифры, но там ценники начинались от 1к$

dfjh3krh2868

Участник
Реакции
5
0 руб.
Не верю, что такие ценники на аккаунты существуют. Но в целом без понятия как поступить. Пэйпал же тоже забанят при первом его упоминании
там на одном только майнкрафте у некоторых продажи в день на тысячи. Так что цена может быть вполне оправдана

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Надо было изначально напрягаться, чтобы бан точно не словить, есть же фишечки. А сейчас уже легко не отделаешься стопроц

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Делай сам связки саморегов. Норм почту, палку и ебей. Можно виртуалку, можно на основе, Мозила портабл, нормальные айпи, (не паблик впн с туннелями,а какие-нибудь конфиги опенвпн) и будет тебе счастье.
Отдавать бешеные деньги за готовые связки, плохая идея

Сверху Снизу