• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПОМОГИТЕ С АНОНИМНОСТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Короче, создал группу про турнир по КС и Доте в своём регионе.
Пиарился у местных Подслушано и тд. В итоге новость опубликовали даже на главном новостном портале.
По моей просьбе правда.
Короче, пока только пишут, никого не наебывал. Сижу с телефона.
Использую левую страничку, 3g+vpn, один и тот же правда. Иногда со своей вафли заходил. Телефон мой, симка моя.
Иногда сука заходил через 3г без vpn.
Короче, помогите, направьте а правильное русло. Как лучше сделать? Либо сливаться?
Просто под угрозой пото репутация кучи пабликов, если это вскроется , они могут кооперативку накатать. В их интересах будет меня найти.
Помогите.

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
А н**б сам как происходит ? По 100 рублей с команд собираешь за участие и сливаешься ?
Ну если такое дело,то лучше конечно всё отложить ,зачем так сильно рисковать :grinning:

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Ливай, пока почки целы! А вообще, в след. раз сначала на форум за советами по схеме и твоим действиям, а потом реализация, а не наоборот.

:to_keep_order:

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
А н**б сам как происходит ? По 100 рублей с команд собираешь за участие и сливаешься ?
Ну если такое дело,то лучше конечно всё отложить ,зачем так сильно рисковать :grinning:
Да, 1000 рублей с команды

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Если не уверен, верни деньги. Это будет самый простой вариант. Кидок провести будет глупо, не с той последовательности начал, как было замечено выше.

Но лучше проверни эту игру. Это даст тебе хороший опыт в будущем.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Организуй турнир реальный)
Если не брал то сливайся, там я так понимаю выплох будет 5-10к а весь город уже в курсе чемпионата)
Такие вещи любят тишину.

Сверху Снизу