• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с чего начать

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Вообщем решил я попробовать себя в сфере вирусологии. Больно уж интересно ) Кто подскажет есть ли бесплатные стиллеры? И как их распространять ? Влаживать деньги не хочу так как я хз как это все работает. Было бы очень интересно для начала попробовать что то из бесплатного... дабы понять что к чему.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Guest
1. С бесплатным ты забьешь на перый день на все, с платным хоть у тебя будет мотивация что ты отдал деньги и должен что то получить поэтому забьешь на второй день. :D
2. Саморазвитие залог успеха, поэтому больше самоинициативы а не просто создал тему и ждёшь пока что то дельное напишут. Гугли, ищи, общайся с теми кто может дать тебе что то полезное, развивайся.
Кратко, лаконично, но пока что у меня все!

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
1. С бесплатным ты забьешь на перый день на все, с платным хоть у тебя будет мотивация что ты отдал деньги и должен что то получить поэтому забьешь на второй день. :D
2. Саморазвитие залог успеха, поэтому больше самоинициативы а не просто создал тему и ждёшь пока что то дельное напишут. Гугли, ищи, общайся с теми кто может дать тебе что то полезное, развивайся.
Кратко, лаконично, но пока что у меня все!
Так он и обратился, ебать , я вот тоже хотел купить майнера и распространять его, мне бы тоже такие советы дали? развиваться? блять ну ок я встану в 8 утра разовьюсь, потом ещё чутка разовьюсь, и ещё, что дальше то?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
на борде был пиздатый курс Искал его по запросу Python но он куда то потерялся

Сначало язык сам путона изучи а потом в тру кацкинг подавайся

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
на борде был пиздатый курс Искал его по запросу Python но он куда то потерялся

Сначало язык сам путона изучи а потом в тру кацкинг подавайся
Оооо спасибо за совет ) задача первая ясна )

Guest
У

Guest
Так он и обратился, ебать , я вот тоже хотел купить майнера и распространять его, мне бы тоже такие советы дали? развиваться? блять ну ок я встану в 8 утра разовьюсь, потом ещё чутка разовьюсь, и ещё, что дальше то?
Ну так а в чем ещё смысл игры SPORE?
-В развитии

Сверху Снизу