• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Помогите с инстой

akbaraliev_7

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Создал Инстаграм паблик, делал массфоловинг и лайкинг и отдачи ноль 15 человек только подписалось. Делаю качественно кто поможет хоть до 1к подписоты раскрутиться?
Вот если что сама инста cinema_krad

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
легче накрутку купи 1000 фуловеров 8 рублей не помню где точно

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
легче накрутку купи 1000 фуловеров 8 рублей не помню где точно
Крутить вообще не варик. Инст наказывает за это, да и актива от них нет. Я свои первые 2к массфоловиноом и лайкингом набрал и актив был хороший на начальном этапе. Еще зависит от того что постишь. У меня по моим тегам был весь ТОП засран моими постами.

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Создал Инстаграм паблик, делал массфоловинг и лайкинг и отдачи ноль 15 человек только подписалось. Делаю качественно кто поможет хоть до 1к подписоты раскрутиться?
Вот если что сама инста cinema_krad
Сделай название КАПСОМ, используй больше тематических хэштэгов(по возможности все 30), массфоловь и масслайкай (лимиты в день: 1к лайков с задержкой 30-40сек, 1к подписок с задержкой 30-40 сек, отписка 1к в день с задержкой 20-30 сек. программа бесплатная Zinsta), старайся делать посты которые выйдут в топ по твоим тегам (в моем случае это были бабы( и то не все выстреливали), но тематика у нас разная.) И оценивай своих конкурентов, что и как они делают, думай, почему их посты вылазят в топ и юзай ту же схему, со временем поймешь если не надоест.
Не используй хэштеги из черного списка, не пости слишком часто(тем более на новом антрастед аккаунте), не превышай лимиты на массфоловинг\лайкинг.
Получился сумбур, но вычленишь для себя что надо. После преодоления 1-2к подписоты, будут в директе предложения по взаимке, но их тоже отбирай и оценивай, потому что есть накрученные аккаунты, которых ты прорекламишь на живую аудиторию а тебя на ботах. Пис

UPD: Список прог которые я использую
Zinsta - парсит аудиторию у по тегам и тд, массфоловинг\лайкинг\отписки и тд
Leongram - платная но с бесплатным, урезанным функционалом ( юзал для парсинга аудитории конкурентов)
Gramblr - постинг + накрутка лайков (на первый пост в течении часа вроде дает бесплатные 50 лайков)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу